0 린2m 퍼플로 플레이 중

집게전갈
1 482

pc퍼플로 린2m 플레이하는 중인데

확실히 그래픽이 상당히 좋은 편입니다.

4k급 그래픽이란 말이 틀린 말이 아니라 생각됩니다.

조작도 pc 환경에 맞추어져서 불편한 점도 크게 없고

끊기지도 않는 편이라 쾌적하게 플레이하는 중입니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

v50 호갱인지.. 잘 모르겟네요 2

dackachki
40 11:46
0 사이다

스마트폰 해상도 WQHD, FHD차이가 큰가요? 5

로드
46 11:23
0 질문

선불 유심 시스템이 어떻게 되나요? 2

갑부가되고싶다
16 09:15
0 질문

일시적으로 단통법 풀어준다는 말이 있는데 아시는 분? 1

퀘퀘
63 07-08
0 잡담

안드로이드 12GB 램이면 리프레싱 거의 없겠죠 1

지비지123
50 07-08
0 정보

갤럭시A90 5G 업데이트

白虎
32 07-08
0 정보

갤럭시 와이드3 (SKT단독)업데이트

白虎
26 07-08
0 사이다

마그네틱 충전 케이블 어떤게 좋을까요? 2

허공답보
38 07-08
0 사이다

노키아 6.1 플러스 서비스 불가 계속 뜨네요.. 5

귤천!
36 07-08
0 잡담

액정 강화유리 필름 붙이기.

로드
34 07-08
0 사이다

선약/공시 관련 질문드립니다 6

YoonELEC
69 07-07
0 질문

애플워치 써보신분 계신가요? 2

나는노멀하게
71 07-07
0 사이다

Se2 게이밍으로 괜찮을까요 9

JuZixㅡPartron
87 07-06
0 잡담

어떤게 떡상할지 예상해봅니다

dkfqk917
66 07-06
0 사이다

무선충전기 쓰신분은 7

유쩡이뀨나꼬뀨
80 07-06
0 잡담

Exa라는 게임이 나온다네요... 5

끈적한초콜렛
246 07-06
0 정보

갤럭시 Z플립 업데이트

白虎
46 07-06
0 잡담

코로나 때문에 아이폰 정발 늦춰지겠죠 2

워모그
63 07-06
0 잡담

요즘 슬램덩크 모바일 게임 티저가 보이는거 같던데 1

코요코요
51 07-06
0 질문

앞으로 충전기는 C to C로 갈까요? 8

부산사나이
81 07-06
0 잡담

약간 과장해서 갤럭시노트30 정도되면 300~400만원 정도할 거 같네요 3

지비지123
63 07-05
0 질문

안드로이드 충전할수없음 팝업창 루팅해서 안뜨게 못하나요? 1

Jaehyoung Choi
73 07-05
0 사이다

갤럭시s4 사용자분들계신가요? 3

PraySky
83 07-05
0 사이다

A90 어떤가요 9

배고픈나날
107 07-05
0 질문

바람의나라 연 구글플레이에 떠있나요? 1

제콩홈라스
76 07-05
0 잡담

갤럭시노트20 유럽 출고가 160만원대?…가격 또 오르나 4

로데오
79 07-04
0 질문

1Mbps 속도가 어느정도 인가요 4

제로스
99 07-04
0 잡담

엘지 모바일 부서가 어렵다는 걸 실감할 때 2

지비지123
104 07-04
0 사이다

별정에서 sk kt lg로 넘어갈때도 번호이동이죠? 2

귤이다섯개
53 07-04
0 질문

도대체 나노 pet 필름이 뭐죠? 2

PIXAR
75 07-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기