0 노트FE 유저

pjoo1999
1 162

노트FE를 3년동안 사용중인 유저입니다. 제가 00:53부터 방금까지 크롬 라이트 모드로 유튜브 시청중에 라이트 모드를 보려고 들어가는 순간에 먹통이 시작 ㅠㅠㅠㅠ 화면 작동 불능이 약3시간 가량 지속 되니깐  답답해서 소중히 보관중인 케이스를 다시 열어서 간단 사용 설명서를 정독하면서 마지막에 제품 A/S 관련 문의 위에 나와 있는 전문을 또 정독 하고 바로 실행에 옮기니까  스타트 엔진 ㅋㅋㅋㅋ 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

갤럭시 S7 엣지 유리만 수리, 배터리 교체하는데 6

곰산
26 11-30
2 질문

알뜰 요금으로 갈아타려는데 유심질문 좀 할께요 ㅋㅋㅋ 5

user_296564
39 11-30
5 정보

폰구매 흑우탈출 퀘존인 인증서 발급해드립니다 12

이초연
92 11-30
0 정보

데스티니 차일드 디펜스워 스킬 효율

user_354240
232 11-30
0 질문

아이폰12 어떻게 하면 그나마 저렴하게 살수 있나요? 2

유이유이
52 11-30
3 질문

유저님들 폰 요금제 제일싼거 쓰시나요? 9

부스터2016
71 11-30
1 잡담

꾸준하게 농사 지은 결과 2

75 11-29
0 사이다

현 시점 S8 어떻게 생각하시나요? 8

현또잠
62 11-29
1 잡담

갤럭시S21부터는 대부분 FHD라니 슬프네요 5

지비지123
120 11-29
1 사이다

노트20 울트라 자급제 알뜰요금제 확정기변 궁금합니다 3

미도라
72 11-28
3 잡담

여윽시 일체형 개짜증 6

VVIP
120 11-28
1 정보

[무료] 시즌TV <구 올레TV> 반도, 1917 "영화 누구나 무료" 1

바이너리
32 11-28
0 질문

갤럭시 s20fe(새제품) vs 갤럭시 노트20 울트라(중고) vs 갤럭시 s20울트라(중고) 5

user_326452
109 11-28
0 질문

갤럭시 탭 같은 태블릿 제품들 충전에 관한 궁금한부분이 있어요 4

lskyl
49 11-28
0 사이다

HTTPS 앱 추천 부탁드립니다. 2

KUSANE
54 11-28
0 정보

갤럭시 탭 S6 Wi-Fi 업데이트 외 1건

白虎
39 11-27
0 정보

갤럭시 탭 A6 10.1 Wi-Fi 업데이트

白虎
30 11-27
0 정보

갤럭시 S20 FE 업데이트

白虎
76 11-27
0 정보

갤럭시 Z 플립 5G 업데이트

白虎
27 11-27
0 정보

갤럭시 Z폴드 2 업데이트

白虎
54 11-27
0 정보

갤럭시 S20 S20+ S20 울트라 업데이트

白虎
52 11-27
0 정보

갤럭시 A5 2017 / 탭 A 10.1 2019 Wi-Fi 업데이트

白虎
30 11-27
2 질문

애플 생태계 버릴 계획입니다. 안드로이드 이주계획 추천해 주세요. 14

BufferOverrun
268 11-26
2 정보

데스티니 차일드 디펜스워 플레이 후기 2

user_354240
484 11-26
0 잡담

회선 하나 해지하려는데

VVIP
71 11-26
3 잡담

애플 빅서게이트 글 봤는데 발암 덩어리네요 ㅋㅋ 15