1 데스티니 차일드 디펜스워 나온다고 해요.

칠공칠빵
1 218

데스티니 차일드 ip만 따와서 만들어졌다고 하네요.

장르는 디펜스랑 퍼즐이 섞인 게임이고 데스티니 차일드에서

나왔던 상아 아르테미스 이브 등등도 나온다고 해요.

컨텐츠는 아직 많이 공개되진 않았는데 대표적으로 실시간

PVP대전시스템이나 2인 협동 디펜스 같은게 나온다고 해요.

현재 전세계 150개 지역에서 사전예약 하고 있다는데

만약 출시하면 어떤식으로 나올 지 궁금하네요. 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

갤럭시 S7 엣지 유리만 수리, 배터리 교체하는데 7

곰산
44 11-30
2 질문

알뜰 요금으로 갈아타려는데 유심질문 좀 할께요 ㅋㅋㅋ 7

user_296564
51 11-30
6 정보

폰구매 흑우탈출 퀘존인 인증서 발급해드립니다 13

이초연
117 11-30
0 정보

데스티니 차일드 디펜스워 스킬 효율

354240cc
392 11-30
0 질문

아이폰12 어떻게 하면 그나마 저렴하게 살수 있나요? 2

유이유이
61 11-30
3 질문

유저님들 폰 요금제 제일싼거 쓰시나요? 10

부스터2016
84 11-30
1 잡담

꾸준하게 농사 지은 결과 3

83 11-29
0 사이다

현 시점 S8 어떻게 생각하시나요? 10

현또잠
71 11-29
1 잡담

갤럭시S21부터는 대부분 FHD라니 슬프네요 5

지비지123
130 11-29
1 사이다

노트20 울트라 자급제 알뜰요금제 확정기변 궁금합니다 3

미도라
78 11-28
3 잡담

여윽시 일체형 개짜증 6

VVIP
128 11-28
1 정보

[무료] 시즌TV <구 올레TV> 반도, 1917 "영화 누구나 무료" 1

바이너리
32 11-28
0 질문

갤럭시 s20fe(새제품) vs 갤럭시 노트20 울트라(중고) vs 갤럭시 s20울트라(중고) 5

user_326452
113 11-28
0 질문

갤럭시 탭 같은 태블릿 제품들 충전에 관한 궁금한부분이 있어요 4

lskyl
50 11-28
0 사이다

HTTPS 앱 추천 부탁드립니다. 2

KUSANE
57 11-28
0 정보

갤럭시 탭 S6 Wi-Fi 업데이트 외 1건

白虎
40 11-27
0 정보

갤럭시 탭 A6 10.1 Wi-Fi 업데이트

白虎
31 11-27
0 정보

갤럭시 S20 FE 업데이트

白虎
79 11-27
0 정보

갤럭시 Z 플립 5G 업데이트

白虎
28 11-27
0 정보

갤럭시 Z폴드 2 업데이트

白虎
58 11-27
0 정보

갤럭시 S20 S20+ S20 울트라 업데이트

白虎
55 11-27
0 정보

갤럭시 A5 2017 / 탭 A 10.1 2019 Wi-Fi 업데이트

白虎
31 11-27
2 질문

애플 생태계 버릴 계획입니다. 안드로이드 이주계획 추천해 주세요. 14

BufferOverrun
276 11-26
2 정보

데스티니 차일드 디펜스워 플레이 후기 2

354240cc
490 11-26
0 잡담

회선 하나 해지하려는데

VVIP
75 11-26
3 잡담

애플 빅서게이트 글 봤는데 발암 덩어리네요 ㅋㅋ 15