0 휴대폰 계약취소 가능할까요?

user_419412
9 130

저희 어머니가 갑자기 저도모르게 혼자 대리점가셔서

계약서를작성하고오셨는데 

계약내용이 완전 흔히말해 호구잡혔다 라는 계약인데

아직 신분증 제출안한상태이고 휴대폰은 내일 다른지역에서 대리점으로 온다는상황이고

계약서만 작성한상태인데 내일 가서 계약취소하면 계약취소 가능할까요?

계약취소시에 뭐라하고 계약취소를하면되나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

S21 SD카드

jang2014
20 03:38
0 잡담

요즘 삼성 폰에 플라스틱 들어가나봐요?

오로하
14 02:42
1 질문

s7 쓰고있는데 s21+ 울트라중에 고민되네요.. 1

user_287580
65 01:01
1 잡담

s21+질렀습니다 1

리니리니
64 01-15
0 질문

S21 vs mi11 1

user_423297
47 01-15
0 질문

이게 맞을가요? 1

외롭다유정아
57 01-15
0 잡담

갤럭시 21고민이네요 2

user_384132
106 01-15
0 질문

보통 강화유리 사용하시나요? 3

NVGeForce
56 01-15
1 잡담

선택약정 관련 질문드립니다 2

해오름달
55 01-15
0 정보

갤럭시s21 자급제 여기저기 찾아보니

누굴위한삶인가
107 01-15
0 질문

S21 자급제 제일 싸게사려면 쿠팡인가요? 2

뽐그지
145 01-15
0 잡담

기나긴 핍박과 모멸의 시간이었다... 3

여씨
96 01-15
0 질문

S21의 카메라

user_423297
59 01-15
0 잡담

S21+를 살것같습니다 2

리니리니
120 01-15
1 잡담

S21 사전예약 이벤트인데 울트라 구매 하신분들 확인해보세요 4

user_229261
191 01-15
3 잡담

S21 울트라 질렀습니당. 11

자유로운자유
162 01-15
1 사이다

이런경우 s21 어떻게 사야될까요? 4

3080사면접음
151 01-15
1 사이다

공홈에서 사전예약 결제일 13프로 할인하는거 2

6su
125 01-15
1 질문

S21 관련해서 질문드립니다 2

마쿠어
97 01-15
1 잡담

삼성 특... 4

리니리니
113 01-15
1 잡담

s21울트라도 외장메모리가 없네요~ 2

휴먼M
168 01-15
0 잡담

t다이렉트샵 쿠폰 다주는건가요? 7

뭔가요오그건
92 01-15
0 잡담

s21 슬롯미지원 맞지요?(feat. 강제 행복회로 가동) 1

자유로운자유
105 01-15
1 잡담

s21 울트라 단순 256G, 512G 차이가 아니네요. 2

자유로운자유
273 01-15
1 잡담

갤20울트라 8만원이면 타시나여? 8

물냉면
136 01-15
0 잡담

s21 sd 카드가 미지원이라네요 3

물만두
175 01-15
1 잡담

S21 울트라로 결정했습니다. 6