0 갤럭시노트10+에서 S21로 갈아타려고 하는데요

user_362072
3 294

성능차이 좀 날까요?

[이 게시물은 QM볼타님에 의해 2021-03-01 12:55:01 자유게시판게시판에서 이동 됨]

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

대항해시대 오리진 (공지).. (올해안에는 나오겠죠;;)

나와드라이브
24 20:25
0 잡담

으으 맛폰도 논글레어 패널이었으면...

공랭으로잘됨
22 19:21
1 잡담

스카이는 이제 이어폰 브랜드가 됐군요 2

지비지123
28 18:07
1 질문

5g에서 lte로 바꾸는 방법 질문드립니다 8

아유레디
61 17:21
0 잡담

역사속으로 사라진 폰... 2

실삐약
46 16:34
0 잡담

아이폰12프로 아이튠즈 기기 인식이 안되는 이유? 4

으랏차차어기여차
35 15:28
0 잡담

s20 fe 터치 불편하신분 계신가요 4

최연하
46 02:29
0 잡담

s21 발열 이제 좀 잡힌 느낌이 드네요 1

울랄라
69 00:29
0 질문

안드로이드 폰을 윈도우에서 제어할 수 있는 앱에 뭐가 있을까요? 1

에피스테메
44 00:23
1 잡담

갤럭시 언더디스플레이 카메라 적용될때까지 존버하려고 하는데 6

몽타뉴
44 04-11
0 질문

A51 vs Q92 추천 부탁드립니다~ 3

온리공랭
52 04-11
1 잡담

긱벤치에서 gpu성능은 어디에 영향을 끼치나요? 2

패주초
48 04-10
0 질문

kt 데이터 속도 1

user_495795
49 04-10
0 잡담

올해 삼성 스마트폰 루머. 전설의 물건이란..? 6

알키비아데스
112 04-10
0 질문

s21 c to c 충전기 5

skskcwhxhxb
60 04-10
0 잡담

아이폰 2

남정윤
56 04-10
0 질문

피키즈 뉴 몬스터 130W 보조 배터리 VS 젠듀어 슈퍼탱크 보조배터리 1

user_495504
63 04-10
0 잡담

컴퓨터를 오래 사용해서 그런지 모바일 유틸리티는 영.. 1

호주나그네
47 04-09
0 질문

요즘 가장 가성비 좋은 중고폰은 뭐 일까요? 4

user_495354
80 04-09
1 정보

[공지] 토론/질문 게시판 집중 모니터링 요소/제재 조치 안내 1

QM벤치
44 04-09
0 잡담

아이폰 아이패드 맥 - 윈도우 안드 자모음 분리 진짜 짜증나네요

user_485325
44 04-09
1 사이다

혹시 기계값 안 내거나 최대한 적게 내면서 보급형 갤럭시 쓸 수 있는 방법 있나요..? 5

달콤살벌미스터캣
101 04-09
0 질문

갤럭시 s21울트라 케이스 질문입니다.

Hanarang
69 04-09
0 질문

아이패드 usb 메모리 인식이 죽어라 안되네요

초박형바다
49 04-08
1 잡담

스마트폰, 편하게 보려고 목걸이 형태의 아이템을 샀는데 5

호주나그네
71 04-08
0 잡담

쿠폰 쓰려고 하는 ㅋㅋ

55 04-08
0 잡담

삼성 as 좋네요..! 10

kjdjr2
87 04-08
1 사이다

오늘 갤21 사왔습니다 케이블 궁금한점 5

고객님