0 최근 뱅드림 플레이 동영상

퀘이사존 다은현이
0 232

시작한 지 대략 1년 3개월 만에 28레벨 곡도 풀 콤보 달성하고 어려웠던 곡들도 서서히 풀 콤보 달성하니 예전과의 실력 체감이 확 나는군요. 시작했을 때는 노말도 어려웠는데 말이죠.

전곡 풀 콤보 달성을 목표로 계속 플레이하고 있습니다만... 하다 보면 눈과 손가락이 아파서 하루에 조금씩 플레이 중입니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

날씨 위젯의 새로고침 시간을 바꿔도.. 1

퀘이사존 호주나그네
21 04-20
0 잡담

평소 비행기를 잘 탑니다

퀘이사존 호주나그네
31 04-20
0 질문

혹시 홍미노트5 써보신분 계신가요, 장문문자가 수신이 안되네요 1

퀘이사존 whitecream
26 04-20
0 정보

갤럭시 M 20 업데이트

퀘이사존 白虎
19 04-20
0 정보

갤럭시 업데이트 시리즈 IV

퀘이사존 白虎
30 04-20
0 정보

갤럭시 업데이트 III

퀘이사존 白虎
28 04-20
1 정보

갤럭시 업데이트 시리즈 II 1

퀘이사존 白虎
37 04-20
0 정보

갤럭시 업데이트 내역.

퀘이사존 白虎
37 04-20
0 잡담

폰팔이 전화 냉큼 전화 끊게 만들었습니다. 4

퀘이사존 사보텐더
59 04-20
1 잡담

충전을 무선으로만 하는 시대도 올까 싶습니다 7

퀘이사존 공랭으로잘됨
53 04-20
0 잡담

전용준 캐스터 게임 실력ㅋㅋ

퀘이사존 나타리
583 04-19
0 잡담

KT 얘기 나와서 말인데요ㅋㅋ

퀘이사존 임포스터
104 04-19
0 사이다

아이클라우드 드라이브가 아이폰에서 차지하는 용량 2

퀘이사존 긔염뽀작
53 04-19
1 질문

M 시리즈 질문 2

퀘이사존 흐음
59 04-19
1 사이다

슬슬 4

퀘이사존 추억속에유정
47 04-19
0 잡담

블루라이트 차단앱 잘 쓰고 있는데 8

퀘이사존 호주나그네
63 04-18
0 잡담

삼성 TV 플러스 모바일 앱 방송 공짜군요

퀘이사존 지비지123
54 04-18
0 사이다

태블릿 요금제 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 ForMoon
60 04-18
1 잡담

빠른 충전을 기대하지 않았지만 6

퀘이사존 호주나그네
65 04-18
2 잡담

자급제가 좋은게 어플이 진짜 7

퀘이사존 꼬샤
131 04-17
0 잡담

화면 켜짐상태에는 충전이 느려지네요? 7

퀘이사존 QuokkaZone
52 04-17
1 질문

아이패드 프로 4 세대 아니면 5 세대 어느 걸 사야할까요? 3

퀘이사존 GrimNote
81 04-17
0 사이다

근데 말이죠 2

퀘이사존 추억속에유정
50 04-17
1 질문

자급제와 5G요금제에 대한 질문 2

퀘이사존 mistover
80 04-17
0 잡담

LG AS 이게 맞나 싶네요 5

퀘이사존 csnewcs
82 04-17
0 정보

서머너즈워 백년전쟁 대회 안내 1

퀘이사존 돕레이
199 04-16
0 질문

구글 이메일 문의하는 법 3

퀘이사존 user_227719
54 04-16
0 잡담

가테 진짜 올만에 접속함요

퀘이사존 Rodic
72 04-16
0 사이다

5G 요금제 데이터쉐어링을 4G공기계에 가능한가요? 2

퀘이사존 마법조련사
70 04-16
2 잡담

OLED는 이제 수명걱정은 안해도 될듯 하네요. 8

퀘이사존 G1gabyte
167 04-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기