1 아이폰 홈화면 책갈피 질문!

퀘이사존 컴도리
1 108

이폰에 퀘이사존을 사파리 책갈피로 만들어놨었는데요 지금은 다른 사이트를 홈화면에 만들면 주소창이 아래에 나오고요 원래 만들어놨던 퀘존은 주소창이 없습니다.

사진

퀘이사존이게 예전에 만들었던 책갈피고요

퀘이사존

이게 최근에 만든 책갈피입니다..

어떻게 하면 주소창을 없앨 수 있을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

갤럭시 폴드3 플립3 어떤게 좋을까요? 5

퀘이사존 작은호랭
80 10-18
0 질문

폴드3 vs 플립3 이조건이면 어떤게 나을까요? 1

퀘이사존 user_645753
63 10-18
0 잡담

아이폰13 프로맥스 배터리 정말좋네요

퀘이사존 충무로김밥
62 10-18
0 질문

s21 울트라 사용자분들에게 질문이 있습니다. 3

퀘이사존 마이크M
107 10-17
0 질문

맨날 가는 지하주차장에서 갑자기 안터져요... 2

퀘이사존 CLSS
83 10-17
1 잡담

최근 아이폰으로 넘어오면서 느낀점 4

퀘이사존 Juul캣
160 10-17
0 잡담

점슈 왤케 낮쥬?? 1

퀘이사존 유야효
73 10-17
3 잡담

갤럭시노트8 3년째 쓰고있는중임... 4

퀘이사존 별생각없음
104 10-17
0 사이다

노트10 네트워크 문제 수리 6

퀘이사존 순간을영원히
104 10-17
3 잡담

음 배터리를 교체해야할지 고민이네요 8

퀘이사존 애쉬장인님
118 10-17
1 사이다

폰 무상AS기간 만료전에 9

퀘이사존 뭉탱이유리게숭
131 10-16
0 잡담

아이폰 13은 접사 개선되었다는데 갤럭시S22도 개선되겠죠? 1

퀘이사존 지비지123
94 10-16
1 질문

아이폰13 vs 아이폰13 mini 11

퀘이사존 jeos
158 10-16
1 질문

제 폰 상태가 음.... 이상합니다. (발열) 4

퀘이사존 흐음
131 10-16
0 질문

아이폰 처음 왔는데 카톡 사진 로딩 원래 이런가요? 1

퀘이사존 케이크
139 10-16
1 질문

아이폰 예정 확인은 어떤 앱이 좋은가요? 1

퀘이사존 대소마왕
122 10-15
3 잡담

갤럭시는 성능 ,디자인만 좀.. 어떻게 해줫으면 좋겟네요 13

퀘이사존 하진
240 10-15
1 잡담

애플도 생산량을 감축하다니 칩 부족 현상이 끝이 없어요 2

퀘이사존 지비지123
150 10-14
1 잡담

skt 데이터 느려진 느낌이 좀 있네요 1

퀘이사존 jhy23
134 10-14
1 잡담

애플id승인관련 3

퀘이사존 피곤하다야
120 10-14
0 잡담

가족통신결합땜시 알뜰요금제를 갈수가없네요 4

퀘이사존 양배추싫어
152 10-14
1 잡담

방금 폰이 살짝 찍혔는데 괜찮은 건지 봐주세요 7

퀘이사존 응애나아기태양
178 10-14
2 질문

아이폰 12정도 중고로 구해보려하는데 4

퀘이사존 호랭백수
183 10-13
2 사이다

애플워치7 애플스토어에 15일에 가면 살 수 있나요? 3

퀘이사존 FreyEPIC
144 10-13
3 잡담

애플워치에 갤럭시 쓰시는 분 계신가요? 4

퀘이사존 응애나아기태양
159 10-13
0 질문

스마트폰 케이스 질문있습니다.

퀘이사존 항상꿈을꿉니다
98 10-13
1 잡담

최근 당근으로 중고폰 찾아보면서 느낀점... 5

퀘이사존 펭펭
309 10-13
0 질문

ㅅㄴ몰 어떤가요?

퀘이사존 Deodeok1
147 10-13
1 사이다

여러분들이라면 어떤걸 선택하시나요? 6