이건 무슨 규격 인가요?

퀘이사존 9900KF순정러
3 576

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

오늘 제 갤럭시노트 8 에 이런 알림이 떳네요.. 3

퀘이사존 별생각없음
684 03-01
0 질문

갤럭시노트10+에서 S21로 갈아타려고 하는데요 3

퀘이사존 user_362072
749 03-01
0 질문

갤럭시노트10+에서 S21로 갈아타려고 하는데요 1

퀘이사존 user_362072
324 03-01
0 질문

스마트폰 관련 질문 드립니다. 1

퀘이사존 LEEPArK22
265 03-01
1 사이다

스마트폰 2대 쓰는분 계신가요? 5

퀘이사존 알려주셔서감사합니다
424 02-28
1 질문

지금 s21로 바꿀만 할까요? 5

퀘이사존 덥라
479 02-27
1 질문

kt 위약금 유예 궁금한게 있어요 3

퀘이사존 whdk47
915 02-27
0 잡담

갑자기 크롬앱이 왜 이럴까요...

퀘이사존 D4U
393 02-27
0 질문

갤러리 동영상 표시가 이상합니다 4

퀘이사존 enterprise1701
512 02-26
1 잡담

ROG PHONE은 언제 정발할까요? 2

퀘이사존 비둘기구구구
550 02-26
2 사이다

아이폰 중고로 입문하려는데 se2 vs xs 2

퀘이사존 GOTTOMS
450 02-25
0 사이다

구글포토 용량이 구글드라이브에 포함되어 있습니다. 5

퀘이사존 사리곰탕쵸아해
577 02-24
0 질문

아이폰 + 휴대용 모니터 연결젠더 1

퀘이사존 오홈
928 02-24
1 잡담

삼섬 모바일은 소프트웨어에 투자를 많이하는군요 2

퀘이사존 지비지123
377 02-24
0 질문

S20 FE 동영상 손떨림 방지 3

퀘이사존 투코
328 02-24
0 잡담

요즘 즐기고있는 모바일게임 2

퀘이사존 OK바리
424 02-24
0 사이다

알리에서 메인보드 구매해서 교체해보신적 있나요? 1

퀘이사존 numpy
794 02-23
0 사이다

a51 사려는데 가격이 너무 낮아서 질문드립니다. 6

퀘이사존 QkdQkfp
473 02-23
0 잡담

LG 벨벳 lte 또 희한하게 내놨네요 1

퀘이사존 지비지123
436 02-23
1 질문

핸드폰 처음 사보려는데 어렵네요.. 3

퀘이사존 나우시카
283 02-23
1 질문

핸드폰 사려고 하는데요 가격대는 30~50정도로요 추천해주세요 4

퀘이사존 갓밀크
295 02-23
0 사이다

C타입으로 소리를 받을수있나요? 4

퀘이사존 10mm
410 02-22
0 질문

s21+ s21울트라 중에서 추천 5

퀘이사존 user_287580
522 02-22
0 사이다

갤럭시 s21 어떤가요? 12