아이폰도 NFC유심 쓸 일 있나요?

퀘이사존 둠둠댄스
3 163

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

아이폰 11프로에서 13 미니 vs 13 vs 프로 3

퀘이사존 teddy1030
92 06-25
0 질문

혹시 멕시코에서 휴대폰 구매해보신분 계신가요? 1

퀘이사존 이직하고싶어요
59 06-25
0 잡담

갤럭시S22 보면 예전 LG폰이 생각나요 2

퀘이사존 지비지123
115 06-25
1 정보

KLSC의 TSP인 비씨카드가 EMVco 인증을 받을때 예상하는 결제 프로세스. 1

퀘이사존 user_666477
57 06-25
0 잡담

S22 시리즈 구매 고민중인분들 그냥 쓰던거 쓰세요 1

퀘이사존 user_610320
225 06-24
0 질문

아이폰 + 갤럭시위치3 교통카드 사용 관련 문의 4

퀘이사존 무적보노보노
103 06-24
2 질문

알리 스마트폰 액정 9

퀘이사존 헤드라인
141 06-24
1 질문

s20 사용중입니다만 s22U 넘어갈만 할까요? 6

퀘이사존 아즈냥
230 06-23
3 질문

액정보호 필름 효과가 있나요? 6

퀘이사존 KFC
162 06-23
2 사이다

알뜰폰 편의점유심이 혜택 더 적진 않겠죠? 4

퀘이사존 주황색좋아
141 06-23
1 질문

알뜰폰 기초질문들 몇개 있어요. 2

퀘이사존 주황색좋아
129 06-23
0 질문

A to C 충전용 튼튼한 케이블 추천 해주세요 ㅠㅡㅠ 2

퀘이사존 컴린이03
103 06-23
1 질문

퀄컴 820은 언제까지 쓸수 있을까요? 4

퀘이사존 KFC
141 06-23
1 질문

Asus Z01KD 얼떨결에 분해 후기. 로직 보드 대만 파운드리의 기술력 4

퀘이사존 스팀푸스
133 06-23
2 질문

전역하고 폰 바꾸고 싶은데... 6

퀘이사존 방찬혁
186 06-22
0 질문

갤럭시에 기본으로 깔린 캘린더 앱 이름을 보통 뭐라고 부르나요? 2

퀘이사존 주황색좋아
149 06-22
0 질문

안드로이드와 IOS 에서 동기화가능한 텍스트뷰어가 있을까요? 3

퀘이사존 user_666441
127 06-21
2 질문

폰 2대 사용하는건 무슨 이유인가요 ? 9

퀘이사존 초보입문
269 06-21
1 질문

미밴드7 vs 갤럭시핏 2 6

퀘이사존 고추참치캔
203 06-21
0 잡담

휴대폰 바꾸기 쉽지 않네요. 6

퀘이사존 user_703207
219 06-21
1 사이다

아이폰도 NFC유심 쓸 일 있나요? 3

퀘이사존 둠둠댄스
163 06-21
0 질문

플레이스토어 앱 리뷰도 조작하나요? 앱리뷰알바도 있을까요? 1

퀘이사존 주황색좋아
118 06-21
0 사이다

자급제 폰 처음 쓰는데요 3

퀘이사존 쥐러기
227 06-21
2 잡담

어제 나온 모바일게임 근황. 5

퀘이사존 하유소리
349 06-21
0 질문

애플워치 7 배터리 질문드립니다 1

퀘이사존 호기심천국
115 06-21
1 사이다

어머니 휴대폰 기종변경 고민입니다 8

퀘이사존 쥐러기
156 06-21
1 질문

휴대폰 케이스 덕에 휴대폰에 손상이 생긴다면 어떻게 해야할까요?. 6

퀘이사존 둬노두냐엉
152 06-20
1 질문

6개월 조건 이후 다른 조건 걸면 런해야하나요 ? 1

퀘이사존 초보입문
125 06-20
2 잡담

삼성은 같은 모델이라도 부품 구성이 다르다고 하네요 7

퀘이사존 user_610320
223 06-20
1 사이다

혹시 액션캠 중에 괜찮은거 알고계신분 계신가요? 6

퀘이사존 어이부라더
121 06-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기