제조연월 오래된 미개봉 상태 질문드려요

퀘이사존 류언
4 567

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 사이다

skt 요금제 바꾸려 하는데 언제 바꾸는 게 현명 할까요? 7

퀘이사존 겜비디아
639 12-28
2 질문

제가 지금 lg요금제 약정없이 쓰고있는데... 4

퀘이사존 군대가기싫어요
267 12-28
2 사이다

답답, 핸드폰을 싸게 살수있을거라 생각합니다. 부모님욕 주의 6

퀘이사존 반-토막
481 12-27
1 사이다

삼성폰 추천 부탁드려요 5

퀘이사존 리포트
378 12-27
1 질문

갤럭시S21 유심칩 인식 오류 왜이럴까요 ㅜㅜ 2

퀘이사존 코짜
1.2k 12-27
3 잡담

갤럭시 S23 기본 512GB는 없겠죠?! 루머의 256GB는 용량이 턱없이 부족하네요ㅠ 8

퀘이사존 user_442404
1.8k 12-27
3 질문

스마트폰 배터리40%면 얼마나 갈까요? 5

퀘이사존 로망롤랑
280 12-26
0 질문

혹시 핸드폰 volte 패치 해주는곳이 있을까요..? 3

퀘이사존 킬쿠코쿠
267 12-26
0 잡담

만약 Apple Pay가 출시된다고 해도 4

퀘이사존 EMV비접촉결제
392 12-26
1 사이다

알뜰통신사로 변경이 가능한지 궁금하네요 4

퀘이사존 user_660021
261 12-26
1 정보

Z플립3 가 이런문제가 있었군요.. 8

퀘이사존 Opteron
385 12-26
1 잡담

갤럭시 배터리 자가진단은 믿을게 못되네요 4

퀘이사존 음악의매력
493 12-26
0 질문

S22U 강화유리 추천 좀 해주세요

퀘이사존 ku아힝흥행
218 12-26
0 질문

컴퓨터에서 핸드폰 SMS 확인하는 방법 있을까요? 3

퀘이사존 참치030
217 12-24
1 사이다

플립4 한쪽이 떠요 5

퀘이사존 ㅓㅏㅣ
383 12-22
0 사이다

안드로이드 디바이스 보호 2

퀘이사존 TIJ
318 12-21
0 잡담

퀘이사존 유투브 4월에 애플페이 들어올 생각없다고 했엇음ㅋㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 4764
392 12-19
0 질문

모바일 긱벤치 믿을만한가요? 2

퀘이사존 congdol
335 12-19
2 사이다

자급제폰 확정기변 7

퀘이사존 전생의도박사
550 12-18
0 질문

안드로이드에서 iOS로 사진 옮겼는데 이상하네요 5

퀘이사존 넙치넙치
283 12-18
2 질문

lg v50이 맛이 갔는데 적당한 폰 뭐 없을까요? 5

퀘이사존 리멤버미
432 12-17
0 사이다

가성비 스말트 폰 . . 추천 받아요 . . 5

퀘이사존 앒딿맋춚픾캆툵핥꿄앉싻빩랐졺넯
522 12-17
6 정보

갤럭시 s23 디자인유출 10

퀘이사존 하유소리
1k 12-17
0 질문

아이폰14 프로 맥스 질문 1

퀘이사존 느낌적인느낌
274 12-17
0 사이다

iPhone 12 Pro Max와 갤럭시탭을 사는게 좋을까요? 3

퀘이사존 EMV비접촉결제
272 12-16
2 질문

알뜰폰 쓰고계신분들 가정에 인터넷은 어떻게들 이용하고 계신가요? 4

퀘이사존 Manuel
476 12-16
1 잡담

부디 잠금화면 비밀번호 설정을 조심하세요 6

퀘이사존 마씨오
423 12-15
0 질문

어플 종료시 딸칵 거리는 진동..

퀘이사존 무적보노보노
268 12-15
1 사이다

제조연월 오래된 미개봉 상태 질문드려요 4

퀘이사존 류언
567 12-15
1 잡담

"국내 e심 도입 100일"...이통 시장 활성화는 없었다. 2

퀘이사존 BMO
431 12-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기