추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

갤럭시 S21+ 화면 먹통?흑화? 걸렸네요 10

퀘이사존 콩보리
4.5k 05-15
0 사이다

차량용 고속무선충전기 vs usb안드로이드 오토 유선충전 2

퀘이사존 M만별
1.5k 05-15
0 질문

갤럭시 m12 어떤가요? 3

퀘이사존 user_508530
496 05-14
9 잡담

이제 갤럭시폰은 절대 안쓸거 같아요. 15

퀘이사존 레이아빠
1.1k 05-14
0 잡담

애플 제품의 의미불명 집착 1

퀘이사존 Nevermind
303 05-14
1 질문

아이패드 태블릿의 선택하는데 질문이 있습니다. 1

퀘이사존 블레이더영혼
290 05-13
0 잡담

s20 fe 카메라 좋네요.. 2

퀘이사존 현대는쏘나타사자
531 05-13
2 질문

아버지 사드릴 폰으로 뭐가 좋을까요 6

퀘이사존 user_508530
455 05-13
0 질문

s 21u사진 관련해서 질문 있슴다 4

퀘이사존 맥쭈
275 05-12
4 질문

S8에서 S21가는게 의미가 있을까요? 5

퀘이사존 러브쨩
791 05-12
0 잡담

트릭스터m 직업 뭐가 좋을까요 2

퀘이사존 스타시티즈
608 05-12
1 사이다

pc에서 되는 동영상을 핸폰에 넣으면(구동하면) 안되는게 많아요... 9

퀘이사존 우리집
515 05-11
0 잡담

글로벌 A52 lte 자급제 VS s21+ 5g 6개월 4

퀘이사존 PETA THE LEGIO
484 05-11
1 사이다

v50 사용중인데 SK 기변 괜찬은조건이있을까요.. 4

퀘이사존 대천사채원
325 05-11
0 잡담

lg폰 중고로 서브로 사고싶네요

퀘이사존 델타포스팜
303 05-11
0 사이다

핸드폰으로 qr코드 스캐너 1

퀘이사존 user_495429
664 05-11
1 사이다

삼성페이 2

퀘이사존 나는야샛별
450 05-10
1 잡담

마이티 아레나 저팔계 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 김동현220
879 05-10
0 윈도우

윈도우 퀵쉐어 라이브러리 등록 성공 4

퀘이사존 배틀M
1.4k 05-10
0 질문

형님들 궁금한게 있어요. 핸드폰 속도 측정시 다운로드 저하 문제 전문가필요~!! 3

퀘이사존 user_514392
390 05-09
1 잡담

Lg 폰 저렴하게 구매하려면 어디가 좋을까요 1

퀘이사존 기분조선같네
266 05-09
0 잡담

노트9 사용중인데 노트10 기변 고민중입니다. 5

퀘이사존 사보텐더
503 05-09
1 잡담

말딸 플레이중 ㅎ 2

퀘이사존 루도
1.5k 05-08
1 질문

유심칩이 안들어 가는데 어떻게 하나요? 3

퀘이사존 제로스
899 05-08
0 사이다

핸드폰도 언더클럭이 가능한가요? 1

퀘이사존 거미존
781 05-08
0 사이다

쿠폰 중고거래 3

퀘이사존 Iam드
273 05-08
4 정보

이어폰 사용 주의사항 5

퀘이사존 지비지123
610 05-07
1 잡담

갤럭시워치 배터리 3

퀘이사존 현대는쏘나타사자
440 05-07
1 잡담

요즘엔 유튜브 잠깐 보면 번인현상 나네요. 3

퀘이사존 라이젠라이온
1k 05-07
2 정보

버즈 프로 쓰시는분들 필독 5

퀘이사존 NovaL
476 05-07
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의