추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

노트9 사용중인데 1

퀘이사존 슈퍼맴매
176 08-19
0 질문

혹시 노트10+ 45w 충전 관련 질문

퀘이사존 부산사나이
230 08-19
0 질문

통신사 변경 질문입니다 2

퀘이사존 나는야쓰레기
218 08-18
2 사이다

노트10+ 직영점에서는 할인 많이 못받나요? 6

퀘이사존 엘리자베스박
1.1k 08-18
0 질문

안드에서 선택항목말하기나 화면말하기 할수있는방법 없을까요?

퀘이사존 퀘초
257 08-18
0 잡담

미밴드4 거의 완전 한글화 되었네요. 2

퀘이사존 선인장
432 08-18
0 잡담

랑그 신비경 60렙부터 어렵네여

퀘이사존 라비앙
223 08-18
0 사이다

배터리가 30%에서 10분만에 0%가 되면 다 된거겠죠? 3

퀘이사존 프사이
353 08-17
0 질문

붙이기 쉬운 괜찮은 보호필름 뭐가있을까요 ... 1

퀘이사존 석석석
197 08-17
0 잡담

칠대죄 엘레인 좋을까요

퀘이사존 국김사
613 08-17
1 사이다

핸드폰 수리 좋아하시는분 계신가요? 이 액체의 정체가 뭘까요.. 2

퀘이사존 원할머니를보쌈
388 08-17
0 질문

아수스 로그폰2 글로벌 버전 사양과 가격 알고계신분 있나요? (+추가 질문)

퀘이사존 zeroeee
678 08-17
1 질문

노트 10+ 1

퀘이사존 8월의눈사람
352 08-17
0 잡담

미밴드4 한글 흐흐

퀘이사존 선인장
367 08-17
1 잡담

노트10 왜 통신사가 색깔을 나누는 건가요 4

퀘이사존 제로스
400 08-16
0 잡담

모마 업데이트하고 좋아진점이

퀘이사존 국김사
386 08-16
0 잡담

폰겜을 녹스로 플레이하니 훨씬 잘되는군요 ㅎㅎ

퀘이사존 속이검은소
247 08-16
1 잡담

노트+ 사시거나 고려중 이신분! 1

퀘이사존 무민675호
316 08-16
1 질문

노트10 + 계산 한번 바주세요! 3

퀘이사존 8월의눈사람
409 08-16
0 잡담

퀘이사존 다은현이
256 08-16
0 잡담

2년 뒤에 삼성 폰에 AMD GPU가 사용된다고 하니..

퀘이사존 Wormhole
300 08-16
0 잡담

LG는 악세서리 종류가 정말 없네요.

퀘이사존 롤케익빵
215 08-15
0 잡담

폰 화면이 죽었네요

퀘이사존 NanDroid
2.7k 08-15
0 정보

M20 업데이트가 있습니다

퀘이사존 Wormhole
371 08-15
1 잡담

스마트폰 보호필름 실패율이 높아지네요 2

퀘이사존 비둘기백숙
221 08-15
0 질문

에어팟은 안드로이드나 PC에서도 사용할 수 있나요? 2

퀘이사존 바람의언덕
553 08-15
1 잡담

삼성이 FHD 화면으로 재미 많이 봤나봐요 4

퀘이사존 지비지123
412 08-14
0 사이다

스마트폰 배터리 충전 제한 1

퀘이사존 프사이
4.5k 08-14
1 잡담

킹오파올스타 오로치 좋나요? ㅠ 2

퀘이사존 국김사
348 08-14
0 질문

휴대폰 사전예약후 공시 나오는거 보고 취소 가능 한가요? 7

퀘이사존 권진기
6.9k 08-14
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의