추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

A50 살짝 실망하고 A70 기대해봅니다 2

퀘이사존 지비지123
402 06-10
0 사이다

스마트폰용 써멀패드가 있을까요? 2

퀘이사존 로데오
1.6k 06-10
0 사이다

모바일 기기 블루투스 한번에 2개 이상 연결하면 원래 끊기나요?.... 2

퀘이사존 빅맥세트
1.6k 06-10
0 질문

최근에 스마트폰 크롬에서 이런 증상 보이는 분 계신가요?

퀘이사존 애플망고
495 06-10
0 잡담

A50 이 생각보다 비싸네요

퀘이사존 Wormhole
297 06-10
0 정보

아이폰 qwerty배열 키패드 오타줄이는 방법

퀘이사존 Howdy
731 06-10
0 잡담

궁금한게 있는데요 알리 부품 직구해서.... 2

퀘이사존 박창주
620 06-09
0 잡담

페이스 아이디 이젠 좀 별로네요.

퀘이사존 대소마왕
224 06-09
3 정보

LG V50 ThinQ 듀얼스크린 100% 활용 꿀팁 1탄 4

퀘이사존 낭만냥무룩
4.2k 06-09
1 질문

노트9 알뜰폰요금제에서 KT 옮겼을때 질 1

퀘이사존 Jenghyun
251 06-09
0 질문

스마트폰 냉각방식 좀 가르쳐 주세요 5

퀘이사존 탄환부족
2.5k 06-08
0 질문

모바일 카메라 관련 질문드립니다 1

퀘이사존 2h-y
151 06-07
0 잡담

갤럭시 s10 5G 샀습니다! (JBL 튜너까지) 1

퀘이사존 랩소디
948 06-07
0 잡담

A50 출시일 확정? 3

335 06-07
0 사이다

노트8 쓰는데요 sd카드 용량얼마까지되나요? 6

퀘이사존 천마건
7.8k 06-07
0 잡담

갤럭시 진2 출시 1

478 06-06
0 잡담

홍미 노트 5 안드로이드 9 업데이트 되었네요. 2

퀘이사존 선인장
730 06-06
0 사이다

갤럭시 배터리 꺼지는 %? 4

퀘이사존 프사이
251 06-05
1 잡담

세컨드로 삼성A60 생각하고잇는데 괜찮나여? 5

퀘이사존 별빛커비
506 06-05
0 잡담

갤럭시 진2 정도면 세컨폰으로 적당하겠죠? 3

퀘이사존 카네다쇼타로
1.3k 06-05
0 잡담

제가 하는 게임이 망해가는거 같아서 슬프네요 4

퀘이사존 갑부가되고싶다
351 06-05
0 잡담

wwdc 보니 많이 바뀌긴 하네요

퀘이사존 로데오
204 06-04
1 사이다

v30 사용해 보신분...? 3

퀘이사존 돌아와줘
277 06-04
0 잡담

v50 사용중인데, 필름 뭘로 해야할지 결정이 안되네요.ㅠㅠ 2

퀘이사존 리그알지
1.5k 06-04
1 잡담

일곱개의대죄 하는 중 3

퀘이사존 국김사
656 06-04
0 잡담

폰 배터리 2

퀘이사존 NanDroid
195 06-04
0 잡담

자급제가 나와서 좋은 거 같네요 1

231 06-04
0 질문

게임할 때 갤럭시 기종 뭐가 제일 좋으려나요. 4

퀘이사존 에이제로
461 06-04
1 정보

통신3사 커버리지맵이라고 함니당.. 5

퀘이사존 애드리언
794 06-04
0 잡담

핸드폰 바꾸려는데 너무 어렵네요.. 4

퀘이사존 purplelee91
952 06-04
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의