노트북 브랜드나 라인업 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 홀로롤로
0 275

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

겜트북으로 어느 노트북을 선호 하시나요?ㅎ 1

퀘이사존 745944번째유저
336 10-29
0 질문

노트북 둘 중에 고민중인데 어느것이 가격대비 좋을까요 4

퀘이사존 user_761699
438 10-29
0 질문

C타입 충전기 범용가능한가요? 2

퀘이사존 단감킬러
177 10-29
0 질문

제피러스 이정도 가격이면 괜찮나요? 2

퀘이사존 폭풍간지곤셋
348 10-29
0 질문

m1맥북 사용하다가 냉납 비슷한 현상이 나타났습니다

퀘이사존 10mm
315 10-29
0 질문

레노버 리전 7 작동오류

퀘이사존 노닥노닥
199 10-28
0 질문

노트북 배터리 너무 빨리 닳는것같아요...도와주세요ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_761597
316 10-28
0 질문

갤럭시북 2 이거 살만 할까요? 1

퀘이사존 user_639648
282 10-28
0 질문

게임 노트북 추천부탁드립니다. 1

퀘이사존 yaginkr
314 10-28
0 질문

노트북 배터리가 너무 빨리 달아요 1

퀘이사존 화랑담배
341 10-28
0 질문

크리에이터 노트북 추천 받습니다.

퀘이사존 나그네88
279 10-28
0 질문

11절 노트북 할인 질문입니다. 2

퀘이사존 게임이렉이너무심함
641 10-28
0 질문

리전프 액정 하이브리드 모드에서는 원래 좀 누렇나요? 1

퀘이사존 CSHL
199 10-27
0 질문

사진작가 노트북 추천 하나만 해주세요 6

퀘이사존 폭풍간지곤셋
393 10-27
0 질문

e북용 태블릿 괜찮은거 있을까요

퀘이사존 D보이
112 10-27
0 사이다

노트북 고주파 같은 소리가 뭘까요? 2

퀘이사존 중력우울
316 10-27
0 질문

디스플레이 빛샘

퀘이사존 ioo418
145 10-27
0 질문

노트북 추천 부탁드립니다.!

퀘이사존 후리덤
171 10-27
0 사이다

노트북 비교 중인데 아래 두가지 차이점이 뭘까요? 2

퀘이사존 라비캣
328 10-26
0 질문

업무용으로 이 노트북 괜찮을까요?

퀘이사존 김곰돌
206 10-26
0 사이다

고3 학생 대학 입학해서 쓸 노트북 고민중입니다. 4

퀘이사존 user_758229
313 10-26
0 질문

태블릿 or 액정타블렛 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 데르타나
207 10-26
0 질문

프리즘 스튜디오를 이용한 쇼핑라이브 방송 송출용 노트북 추천 부탁드립니다!

퀘이사존 user_760902
348 10-26
0 질문

컴린이 노트북 질문 좀 드리겠습니다 1

퀘이사존 곰돌이양
181 10-26
2 질문

180이하 태블릿 조언 부탁드립니다 3

퀘이사존 Kase
239 10-25
0 질문

필기용 노트북or태블릿 추천해 주세요 1

퀘이사존 지나가는man
237 10-25
0 질문

태블릿 키보드 케이스 추천 좀 해주세용...

퀘이사존 꿀호떡사재기전문가
148 10-25
1 잡담

주연테크 노트북 하판 분해 불가.. 1

퀘이사존 user_752135
289 10-25
0 질문

복학하는 공대생 노트북 추천해주세요! 2

퀘이사존 user_760725
344 10-25
1 질문

레노버 리전 y700 후속 언제 나오죠? 2

퀘이사존 user_409662
1.3k 10-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의