주연테크 3070 vs 리전5프로 3060 vs 리전5 3060 조언부탁드립니다.

퀘이사존 user_476907
3 488

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

적당한 필기 및 자료검색용 테블릿 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 아르페지오
379 03-17
0 사이다

18,17인치 4080그래픽 탑재 새로운 노트북 출시 예정 제품 있나요? 1

퀘이사존 user_813006
431 03-17
0 질문

이거 괜찮을까요? (추천 부탁드립니다.)

퀘이사존 퇴근하고싶다아
246 03-17
0 질문

지전5pro 4천포기 후 3070ti R9 1

퀘이사존 user_816478
305 03-17
1 질문

노트북 램, 배터리 교체(아수스 노트북 ux333f 배터리 교체) 2

퀘이사존 Snap-Snap
258 03-17
0 질문

한성컴퓨터 제품 괜찮을까요? 3

퀘이사존 피키
626 03-17
2 질문

데탑3080ti 급 넘으려면 4090급은 가야할까요? 4

퀘이사존 Momsa
562 03-17
0 질문

태블릿pc 6

퀘이사존 user_813126
243 03-16
1 정보

3월 20일에 y700 12기가 모델 공구있다고 하네요. 2

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
896 03-16
0 질문

경량형 노트북으로 좀보이드 어느 정도까지 돌릴 수 있나요?

퀘이사존 근육돼지라이더
502 03-16
1 사이다

HP vs 레노버 1

퀘이사존 ━━━━━
1.2k 03-16
1 질문

리오나인 L9W37T 언더볼팅(쓰로틀스탑) 1

퀘이사존 단퉤
324 03-16
0 질문

일상생활용 저렴이 테블릿 추천부탁드립니다..

퀘이사존 키비안
190 03-16
0 사이다

와이프가 영상편집을 배우고 싶다고 합니다. 4

퀘이사존 우즈쓰리런
385 03-16
0 질문

업무용 노트북을 바꿀 시기가 되었네요 2

퀘이사존 매우몹시덥다
218 03-16
2 질문

이 노트북 모델명 아시는분 계시나요? 얇고 이쁘더라구요 4

퀘이사존 Joshua0191
354 03-16
1 질문

pd 충전기 잘아시는분 계신가요 2

퀘이사존 saquma21
271 03-16
0 질문

급급)첫 노트북,,몇 달을 고민했는데도 못 고르겠어여 도와주세유ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_816040
281 03-16
0 질문

노트북 마개조 하려는데 cpu에 장착 가능한 쿨러있나요(46×46mm)

퀘이사존 보노보노보노
484 03-16
1 질문

노트북 선택 도와주세요. 7

퀘이사존 Flashhc
314 03-16
0 질문

노트북 이 정도 사양 게임 가능한가요 ? 2

퀘이사존 user_661703
239 03-16
1 사이다

게이밍 노트북 질문입니다 도와주세요 ㅠㅠㅠ 9

퀘이사존 빵꾸따엉꾸
503 03-16
1 질문

랩탑(놋북) 구입 고민- Quadro , Geforce 문의. 5

퀘이사존 갑분띠용
302 03-16
0 질문

노트북 AS? 워런티? 6

퀘이사존 피키
241 03-16
0 사이다

아수스 로그 스카 G834JZ-N6004W 키보드소음 큰가요? 1

퀘이사존 user_813006
316 03-16
1 질문

안녕하세요 노트북 2종 비교 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_659765
194 03-16
1 사이다

비즈니스 3050 VS 세미 3060 선택 장애 도와주세요 !!! 8

퀘이사존 user_002542
322 03-16
0 질문

노트북 블루스크린이 너무 자주 뜨는데 왜이럴까요?

퀘이사존 킬쿠코쿠
280 03-16
1 사이다

레노버 리전 5 pro R7 5800h 16ach 3060 너무 구형인가요? 6

퀘이사존 버짬냉
713 03-16
1 사이다

TGP에 대해 이해를 잘 못한것 같아요. 6

퀘이사존 버짬냉
408 03-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기