필기 가능한 저렴한 태블릿 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 짐이되지말자
0 339

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

레노버 리전 5 pro R7 5800h 16ach 3060 너무 구형인가요? 6

퀘이사존 버짬냉
710 03-16
1 사이다

TGP에 대해 이해를 잘 못한것 같아요. 6

퀘이사존 버짬냉
405 03-16
0 질문

맥북프로 14인치 m1 vs m2 ..가성비까지고려하자면.. 어떤게 나을지 3

퀘이사존 내룽이
356 03-16
1 질문

램 32gb / 62gb 의 차이 5

퀘이사존 피키
368 03-16
1 사이다

혹시 그램 제품 정보 있나요..? 3

퀘이사존 제이큐
344 03-16
1 사이다

노트북 램 추가 하려고 합니다 둘중에 어떤걸 구매해야 하나요 6

퀘이사존 user_652179
213 03-16
10 잡담

겜트북에서 3060 이상은 왠만하면 사지마세요 (싸면 모를까...) 18

퀘이사존 네이름이내이름
4.5k 03-16
1 사이다

노트북에서 렉이 걸리는 이유를 모르겠습니다. 하드웨어 성능부족? 2

퀘이사존 포포퐁
243 03-16
0 질문

대학생 탭 고민

퀘이사존 user_730533
181 03-16
0 질문

첫 노트북으로 괜찮을까요? 4

퀘이사존 디이
300 03-16
0 사이다

이번에 나온 리전 시리즈에는 썬더볼트가 없네요? 4

퀘이사존 user_796737
450 03-15
0 질문

안녕하세요 강의,문서,엑셀용 가성비 노트북 추천부탁드리고 싶습니다(예산 80)

퀘이사존 user_815790
271 03-15
0 질문

165hz 3ms는 반응속도가 느린 편인가요?

퀘이사존 user_807399
176 03-15
2 질문

썬더볼트4 + 포터블 모니터 연결 문제 6

퀘이사존 허쎼
415 03-15
0 질문

노트북 늦게켜지는 문제 왜일까요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 공백없이
247 03-15
0 질문

배터리 스웰링 일어난 구형 노트북 계속 사용해도 괜찮을까요 1

퀘이사존 5800구합니다
391 03-15
0 사이다

레노버 노트북 화면 지지직 왜그럴까요? 3

퀘이사존 마르무무
758 03-15
1 질문

게이밍 노트북 4년만에 바꾸려는데 이정도 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_815697
477 03-15
1 사이다

aero 5 놋북 괜찮은가욥?? 4

퀘이사존 씅이
255 03-15
0 질문

아이패드프로 12.9 6세대 샀는데...이거 뭔가요...

퀘이사존 user_710669
347 03-15
0 질문

혹시 검은사막 노트북으로 해보신분?

퀘이사존 하루카이쁘다
275 03-15
0 질문

데스크탑 Or 노트북 클램쉘모드 비교해서 추천 좀 부탁드립니다. 3

퀘이사존 밤밤구리
346 03-15
0 질문

노트북 거치대 고민입니다. 1

퀘이사존 풍류서생
497 03-15
0 질문

노트북 추천좀 부탁드리겠습니다 1

퀘이사존 user_729820
213 03-15
0 사이다

어로스 17xe4 충전 질문드립니다 1