건축과 학생용 노트북 2개 중 고민입니다 (고민 많이 했어요)

퀘이사존 국산하마
1 505

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

노트북 거치대 생각하고 있습니다 6

퀘이사존 CVN78
750 04-30
0 질문

논옵티머스에 대해 1

퀘이사존 루안
361 04-30
0 사이다

똑같은 CPU인데 내장 그래픽카드가 다릅니다 2

퀘이사존 IonR
339 04-30
1 질문

노트북 호환 배터리 안정성 괜찮을까요? 1

퀘이사존 컴퓨터너무어렵다
369 04-30
0 사이다

노트북 중고 미개봉 살려하는데 미개봉인가요?? 6

퀘이사존 골스왕조
358 04-30
0 질문

노트북이 너무 오래되면 usb2.0 포트도 전원부족으로 끊겼다가 연결됐다가 하나요? 4

퀘이사존 user_644778
224 04-30
0 사이다

제가 따로 산 ssd, 램 가지고 msi 서비스센터 가서 교체 부탁하면 1

퀘이사존 밤하늘의별
384 04-30
0 정보

갤북3 프로 14인치 1

퀘이사존 jinoo
443 04-30
5 정보

RTX40 모바일의 GOAT 13

퀘이사존 실삐약
2.3k 04-30
1 질문

17인치 게이밍 노트북 추천부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_829418
750 04-30
0 사이다

가성비 게이밍 노트북 추천 부탁드립니다. 3

퀘이사존 쿠위쿠스
756 04-30
0 질문

노트북 한쪽 팬이 돌아가지 않네요 3

퀘이사존 mih1283
279 04-30
0 질문

이정도 노트북이면 토탈워 워해머 괜찮게 돌아갈까요?? 1

퀘이사존 골스왕조
423 04-29
0 질문

노트북 중고가 문의 2

퀘이사존 user_831397
177 04-29
0 질문

게임+학교 과제용 노트북 추천좀 해주세요 1

퀘이사존 이름뭘로하지
295 04-29
0 질문

갤럭시북3프로 nt940xft 외부모니터 연결시 화면 불안함?

퀘이사존 그랑
436 04-29
1 질문

포토샵 사용시 갤럭시북3 울트라vs프로 6

퀘이사존 주린이크크
965 04-29
0 질문

LG 노트북 lcd교체. 15g890

퀘이사존 S루나
148 04-28
0 질문

게임용 노트북 300만 근처 추천해주세요! 1

퀘이사존 Oki3
304 04-28
1 사이다

램브란트 다음 노트북은 언제나오나요? 4

퀘이사존 찰진엉덩이
361 04-28
0 질문

노트북 램 업글 질문입니다. 1

퀘이사존 드락사르
210 04-28
3 질문

Qhd 화질이 의미가 있을까요? 9

퀘이사존 스콥
878 04-28
0 질문

제우스랩 z16p 충전 하면서 휴대폰 영상 시청 가능한가요? 1

퀘이사존 라떼커피한잔
587 04-28
1 질문

엑셀 위주의 업무용 노트북을 찾고 있습니다. 2

퀘이사존 배출가스
250 04-28
1 정보

간단한 문서작업 웹서핑 동영상 시청시 성능 제한으로 소음 줄이기 5

퀘이사존 마라스
303 04-28
1 질문

중학생이쓸만한 노트북 추천해주세요 1

퀘이사존 user_710775
340 04-28
0 질문

아수스 노트북 fa506ii를 중고로 구입했는데 무한 블루스크린이 뜨네요.. 1

퀘이사존 user_830859
382 04-28
0 사이다

델 에일리언웨어 2023년도 x18출시 될까요? 3

퀘이사존 노트북냠냠
699 04-27
1 질문

LG그램 5년이상 사용하기에 무난하나요? 6

퀘이사존 콤초린이
581 04-27
0 질문

노트북 랜카드 문제... 도와주세요