음질도 좀 괜찮은 노트북은 없을까요

퀘이사존 131호사수
6 273

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

노트북 키보드 개조해보신분 계신지요? (한성컴퓨터 tfg7577xg)

퀘이사존 트리거왕
551 11-28
1 사이다

50만원 정도 데스크탑 성능 나오려면 노트북은 얼마정도 써야되나요? 3

퀘이사존 김손님
629 11-28
0 사이다

안드로이드 폰<-> 아이패드 데이터 쉐어링 질문 4

퀘이사존 sgagra
250 11-28
1 잡담

HP 오멘 16 노트북을 구입하고 황당한 상황을 겪고 있습니다. 4

퀘이사존 메까
2k 11-28
1 질문

노트북 읒증현상? 1

퀘이사존 user_774176
324 11-28
0 사이다

노트북 온도 평균 어느정도 나오시나요? 14

퀘이사존 킬쿠코쿠
625 11-28
1 질문

노트북 알아보는데 빡세네요. 5

퀘이사존 대충살고낭만찾자
498 11-28
0 사이다

게이밍노트북 추천 부탁드리겟습니다. 2

퀘이사존 충남대컴공과
505 11-28
0 질문

모바일 게임용 태블릿 아무거나 추천좀 해주세요. 2

퀘이사존 난컴알못
593 11-28
0 질문

롱런할 노트북 살려하는데 어떤가욥 1

퀘이사존 user4849484984
322 11-27
1 사이다

갤럭시북2 a58a ssd 슬롯 2

퀘이사존 fleamayer
213 11-27
0 질문

맥북 중고 거래시 파이널컷 깔아주겠다는데 이게 무슨말일까요? 1

퀘이사존 이면수
431 11-27
1 잡담

노트북 메인보드 수리 1

퀘이사존 은동이
146 11-27
0 사이다

40인치 5k 모니터 두개 + 아이패드 사이드카 돌릴 맥북 4

퀘이사존 이면수
238 11-27
0 질문

hp 빅터스 16 노트북 화면 깨짐? 깜빡임? 한번만 봐주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_764725
790 11-27
0 질문

AORUS 17G YC 중고로 팔면 얼마정도가 적당할까요?

퀘이사존 산나비
170 11-27
1 질문

게이밍 노트북 추천좀 해주세요 1

퀘이사존 CLCLCLY
407 11-27
1 질문

G713QM-K4120 중고가 어느정도가 적당할까요? 1

퀘이사존 user_375153
250 11-27
1 질문

아수스, mis 중 노트북 추천좀 해주세용.. 1

퀘이사존 나는야채린이
316 11-27
0 질문

멀티 허브 제품 추천 좀 부탁 드립니다.

퀘이사존 참이슬프레시
217 11-27
0 질문

대학생용으로 레노버 Slim5-15ITL Premiere Plus i5 괜찮을까요...? 1

퀘이사존 Quasar-Kim
404 11-26
1 질문

갤럭시북 2 사려합니다. 두 모델중 무엇이 좋을까요 4

퀘이사존 user_773598
838 11-26
0 사이다

p11 PR0 2021 애드가드 활성화문제 2

퀘이사존 램프의바바
334 11-26
1 질문

노트북이 안켜집니다. 2

퀘이사존 user_708636
160 11-26
0 질문

노트북 구매 질문드립니다 4

퀘이사존 코주부원숭이
320 11-26
0 질문

노트북 고민 1

퀘이사존 애즈락줘
184 11-26
0 질문

캐드용 노트북 고민됩니다 2

퀘이사존 kors68
336 11-26
1 질문

노트북 살만한 지 봐주세요 2

퀘이사존 user_772150
309 11-26
0 질문

수능 끝난 고등학생 입니다.

퀘이사존 user_773387
180 11-26
0 질문

이정도면 가성비 좋은 걸까요?

퀘이사존 연필씨
172 11-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기