퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

노트북 2개 중에 하나 추천해주세요

퀘이사존 user_825564
3 421

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

캐드용 노트북 추천부탁드립니다 2

퀘이사존 등록안됨
401 06-21
0 사이다

혹시 레노버 노트북 아이디어패드 slim3 15are05 뒷판케이스만 구매할 수 있을까요 ??? 3

퀘이사존 user_832981
329 06-21
1 질문

노트북 살려하는데 괜찮을까용..? 7

퀘이사존 VARONA
445 06-21
1 잡담

MSI가 4060 가격 안정을 먼저 시작하네요. 5

퀘이사존 돌아온디드
831 06-21
0 사이다

AORUS17G XB 외장그래픽 사용시 CPU 성능저하 5

퀘이사존 1년즈음
349 06-21
0 질문

소비자원에 이런 경우 피해구제가 가능할까요? 1

퀘이사존 오렌지크리퍼
231 06-21
0 질문

동영상 편집용 노트북 외장 그래픽이 있어야 할까요? 4

퀘이사존 리얼쿠퍼
533 06-20
0 질문

노트북 구매하려고 합니다..도와주세요! 6

퀘이사존 user_848806
373 06-20
1 질문

맥북 처음 구매하려고합니다. 도와주세요 ㅠ_ㅠ 7

퀘이사존 user_848793
352 06-20
0 질문

P11 계열 내수롬 쓰시는 분들 중 이 키보드 쓰시는 분 있나요?

퀘이사존 스타2실버
265 06-20
0 질문

노트북 구매했는데 디아4 , 용군단 잘 돌아갈까요 4

퀘이사존 처루니다
510 06-20
0 질문

삼성/한성 게이밍노트북 추천 부탁드립니다! 4

퀘이사존 IIIIlIIiiIiliI
602 06-20
0 질문

노트북 구매문의 드립니다 2

퀘이사존 user_827919
215 06-20
1 잡담

노트북이 사망했네요.. ㅠㅠ 5

퀘이사존 김곰돌
469 06-20
1 질문

노트북 구매 문의 드립니다

퀘이사존 처루니다
202 06-20
0 사이다

태블릿을 하나 사려고 하는데요..! 8

퀘이사존 누렁이협회장
403 06-20
2 사이다

노트북 램 추가하려는데 배터리 일체형인데요 7

퀘이사존 코요코요
381 06-20
0 질문

노트북추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 DDoBaGi
317 06-20
2 정보

LG 그램 스타일 16인치 1달 후기/리뷰 (쓰레기 그 자체) 4

퀘이사존 user_831684
2.4k 06-20
0 잡담

오우 성능은 듀얼코어지만 액정 타블렛이었네요.

퀘이사존 응애애요
209 06-19
0 질문

lg그램 I7 파스 좀 봐주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_778917
393 06-19
0 사이다

노트북 램 및 M.2 증설 관련 잘 아시는분 도움 좀 부탁드립니다 5

퀘이사존 황금게
360 06-19
0 질문

갤럭시탭 키보드 둘중에 뭐 사야 하나요? 2

퀘이사존 전역하고프다
266 06-19
1 질문

중고거래할때..hp 오멘 16 게이밍노트북 3

퀘이사존 홍찌꿍
632 06-19
1 질문

삼성r430 업그레이드 관련 14

퀘이사존 McEZ
321 06-19
0 질문

노트북 가격대비 괜찮은건지 여쭤봐요 4

퀘이사존 altf4
332 06-19
1 질문

노트북 비교부탁드립니다ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_848260
203 06-19
0 질문

어머니 쓰실 문서작업용 가벼운 노트북 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 movinggun
253 06-19
0 질문

LG그램 2023 샀는데 문제가 있는것 같습니다 ㅠ 2

퀘이사존 user_778917
601 06-18
0 질문

가성비 노트북 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_848133
434 06-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기