노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.

0 보통 연 말에 노트북 할인행사 좀 하려나요 ?

Now59
2 737

노트북 알아보면서  게릴라식으로 다나와로도 검색안되는 가격에 

순식간에 파는 형태도 있었고  

주로  금욜날 시작해서 이틀만 행사하는 할인 행사도있고

대놓고  크게 마케팅 하면서 할인하기도 하던데

연말에도  좀  전체적으로  할인 하는 편인지 궁금하군요

여차하면 걍 내년으로 넘어가서  좀더 나은 제품이라던지  AMD 노트북으로 신제품 나왔음 

좋겠네요   인텔은 꼬라지 보니까 10세대 표준 노트북 후기도 보니까 거의 게이밍놋북 수준으로

발열이  있다던데   인텔쪽은   기대하면 안될듯.. AMD 가 희망  인텔을 이기기위해서라도 

새로운 노트북 칩셋 신작좀 제발.. 

노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

레노버 슬림시리즈 질문 있습니다

둦덪이
10 21:01
0 질문

S15 S533FL 할인가 75.5만 vs R564DA-BQ774 60만

카라반
18 20:00
0 질문

네이버 최저가 추이 그래프 질문 1

카라반
19 19:58
0 잡담

아이패드 에어3 케이스를 구매해봤어요ㅎ 3

청정암반수
23 17:32
0 질문

갤럭시북플렉스 사양추천좀 해주세요 2

user_222287
27 16:22
0 질문

스마트폰없이 태블릿만으로 통화/문자/인터넷 용으로 써도 될까요? 2

말하는대로오오
38 15:47
0 질문

게이밍 노트북 팬 속도 5000 질문드립니다! 4

그래놀라
36 15:30
0 질문

ASUS, HP 노트북 AS가 그렇게 안 좋은가요? 2

52 15:25
0 질문

"노트북 USB C타입으로 휴대용 모니터 사용" 에 대한 질문 2

앤글
32 15:13
0 질문

노트북 추천해주세요 2개 중에 고민입니다. 2

tjsghghgh
40 14:50
0 질문

노트북 팬이 3달만에 고장나면 무상수리 되나요? 1

QkdQkfp
41 12:23
0 질문

[노트북알못] 신혼집 노트북 추천부탁드립니다. 2

hero123
52 10:27
0 질문

얼른 썬더볼트4 보급됐으면좋겠네여 4

56 07:50
0 질문

ADM 출시일 10월 이나 연말이라던데요.. 3

user_222234
81 03:04
0 사이다

거지가 집에서쓸 서버용 PC나 노트북 추천 좀.. 2

user_222234
44 03:02
0 질문

pd충전 유무 체감이 큰가요? 2

QkdQkfp
101 01:07
0 질문

노트북 추천좀 부탁드려요

니크
53 07-10
0 질문

노트북 PD 충전 W(와트) 관련 질문

forqua
64 07-10
0 질문

1킬로 초반대 고성능apu+썬더볼트 노트북이 나올까요? 3

96 07-10
0 잡담

간만에 관심끌리는 모델이나왔네요 3

꾸떢꾸떢
167 07-10
0 질문

대학생 17인치 노트북 추천 좀 해주세요...ㅠㅠ 8

user_222153
146 07-10
0 질문

노트북 모니터 사용 질문 1

충남대컴공과
64 07-10
1 잡담

노트북 화면에 멍 자국이 생겼는데요.... 1

오주니이
75 07-10
1 잡담

노트북 5개중에서 5

문린
133 07-10
0 사이다

태블릿PC 무조건 요금제 내야되나요? 6

용킹
105 07-10
0 잡담

아수스애들 mx350 10w 노트북 내놓네요

닥터구덕
150 07-09
0 사이다

노트북 고민중입니다 .. 3

튀김고로케
147 07-09
0 질문

메모리가 부족합니다. 왜 뜨는지..

멜론머스크
94 07-09
0 질문

좀 의심스러운 벤치를 찾아서 확인요청 드립니다 6

WISON
121 07-09
0 잡담

2020 hp OMEN 한국 출시 3

로에오
167 07-09

신고하기

신고대상