노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.

0 한성컴퓨터 보스몬스터 E78 사용중입니다

Gloomysh
5 249

몇달전부터 게임만 키면 오렌지스크린이나 블루스크린이 뜨는 현상이 자주 발생하고

갑자기 툭꺼지기도하고 전원켜도 화면이 안나오고 돌아가기만하고

수월하게 돌아가던 게임이 버벅거리는 현상(껐다가 키면 제대로 돌아감)이 발생하는데

그래픽카드 문제인가요?

2016년에 구입한 모델이라 한 2년정도는 더 쓰고 싶은데 해결방법 아시는 분 계신가요..?

그래픽 드라이버도 재설치 해봤는데 아무것도 바뀌는게 없어서

그래픽카드에 물리적인 문제가 있는건가 싶어서 여쭤봅니다

같은 현상 나타나셨던 분들 해결방법좀 가르쳐주세요 ㅜㅜ

노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

드디어 노트북 오늘 도착하네요 2

라이데르
27 11:49
0 잡담

3500u놋북은 4300u이 계승한거려나요 1

QkdQkfp
61 07-15
0 질문

두가지 중에서 어떤 것이 좋을까요?? 3

user_222768
93 07-15
0 질문

라이젠 7 4800U 노트북 언제 나올까요? 3

삼빠이
127 07-15
0 잡담

씽크패드 E15 gen2의 얘기가 없어서 직접 질러봤습니다. 3

거신
93 07-15
0 잡담

안녕하세욥 노트북 2개 비교좀 해주세요! 3

user_218958
135 07-15
0 질문

Lenovo x1 Carbon 사용 하시는 분 계신가요?

다반향초
66 07-15
0 사이다

ASUS TUF FA506II-HN137과 한성 TFG7475h 2

user_217453
117 07-14
0 질문

한성 노트북 tfg7476h 4

user_217453
121 07-14
0 질문

갤럭시탭S7에 연결해서 쓸 허브 추천 부탁드립니다! 1

니체치킨
63 07-14
0 질문

엔비 x360 amd 버전 네트워크와 PD충전 문의드립니다 1

kg park
64 07-14
0 질문

갤럭시탭 s6 쓰시는분들 여쭤봅니다. 6

승주
71 07-14
0 잡담

노트북 좀 봐주세요ㅠㅠ 4

user_222610
128 07-14
0 질문

대학생이 과제용으로 쓸만한 놑북있나요? 2

엘모
133 07-14
0 잡담

이온 15인치 i5 vs hp 스펙터i5 2

승원박
78 07-14
0 잡담

한성컴퓨터 TFG5476H 질문이요 2

월털
228 07-14
0 잡담

슬림 5 너무 애매하네요 3

QkdQkfp
167 07-14
0 잡담

갤럭시탭S7+ 가격 너무 세네요 4

지비지123
109 07-13
0 질문

노트북사려하는데 도와주세요 4

user_222582
122 07-13
0 질문

안녕하세요 70~80만원대 노트북좀 사려고 합니다 2

user_222540
169 07-13
0 사이다

요새 노트북중에 가성비 좋으면서 문서작성과 영상보는걸로 좋은 제품 뭐가있어요? 4

부스터2016
160 07-13
0 질문

레노버 s340 14api r5 무선랜카드 추천쫌

슈퍼강아지
71 07-13
0 잡담

스마트 시프트가 탑재된 노트북은 언제쯤 나올까요? 1

라이젠핡짝
72 07-13
0 질문

새로 노트북을 사려고 합니다. 22

Hwok
209 07-13
0 사이다

이 구매 잘한걸까요... 2

쏘고달려라
181 07-13
0 질문

이거 성능 어떤지 봐주세요 2

취미컴
94 07-13
0 질문

포토샵용 노트북 평가좀 3

hf hg
107 07-13
0 잡담

4500u 발열 잘 잡히나 보네요 4

QkdQkfp
271 07-13
0 질문

태블릿에서 영상 위에 필기and타이핑 후 그 스크린샷을 저장할 수 있나요?

말하는대로오오
47 07-12
0 질문

레노버, msi 노트북 사설수리 해보신분? 4

108 07-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기