노트북 스마트충전이 켜져있는데 배터리가 80퍼센트 이상으로 찹니다.

퀘이사존 user_798906
1 160

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

msi gp 76 Leopard 노트북 가격 85만원 정도에 구매 괜찮을까요 1

퀘이사존 asdfasfd
177 02-14
2 사이다

맥북 앱개발자 있으신분 여쭤볼게 있습니다 9

퀘이사존 유랑단
377 02-14
0 질문

레노버 슬림5 프로 구매했습니다. 질문!

퀘이사존 홍준영
238 02-14
3 잡담

갤럭시북3 울트라 i9 모델 주문했습니다. 13

퀘이사존 제이에게
1.3k 02-14
0 사이다

기계과 노트북 구매하려는데 도와주세요 4

퀘이사존 heavydarkness
292 02-14
0 질문

Omen노트북 게임 할 때 CPU클럭 질문있습니다...

퀘이사존 민상민상
195 02-14
0 질문

디지인과 들어가는 컴맹입니다 1

퀘이사존 컴맹26호
133 02-14
1 사이다

갤럭시탭 s7+ vs s8 둘 중 필기. 영상용 뭐가 낫나요? 12

퀘이사존 대쇼
668 02-14
0 질문

컴공 노트북 추천 부탁드려요 1

퀘이사존 Zaratos
305 02-14
0 질문

대학생 13 혹은 14인치 노트북 추천 부탁 드립니다

퀘이사존 user_801402
235 02-14
1 질문

영상 편집 작업용 노트북 추천 드립니다. 2

퀘이사존 user_801342
360 02-13
0 질문

혹시 15인치 이상 터치스크린 노트북 아시는분 있을까요.. 5

퀘이사존 Misslog
286 02-13
0 사이다

노트북 추천 부탁드려요.. 노알못입니다 2

퀘이사존 user_801298
250 02-13
1 질문

리스트 중에 하나만 골라주세요 형님덜 2

퀘이사존 파이리숯불구이
152 02-13
1 질문

갤북3 사전구매 의미 클까요? 3

퀘이사존 울라뚤라끌라뜰루
400 02-13
0 정보

전에 언더볼팅관련 질문했었는데 자문자답입니다. 1

퀘이사존 루시드드림
595 02-13
0 질문

안녕하세요 노트북 사양 좀 봐드리면 감사하겠습니다! 1

퀘이사존 공간디자인
121 02-13
0 질문

갤럭시북3 프로 16인치 화면 색감 이상하신 분 있나요? 2

퀘이사존 ayoungin
2.4k 02-13
0 사이다

460-650선 노트북 알려주세요.. 9

퀘이사존 user_754508
410 02-13
1 질문

노트북 충전용 65w 보조배터리 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 마토
574 02-13
1 질문

애플패드 하나 사려구 하는데요 6

퀘이사존 Norma
168 02-13
1 질문

i7 12700h 3060 노트북 특가 가격 어떠신가요? 13

퀘이사존 파스닙
818 02-13
0 사이다

작업용 노트북 구매 조언 부탁드립니다. 3

퀘이사존 새벽커피
289 02-13
0 사이다

rog flow 시리즈 최신 정보 점 알려주세요 5

퀘이사존 아세계여행하고싶다
195 02-13
0 사이다

노트북 구매 고민.. 잘알려주실 형님 계실까요 2

퀘이사존 홍준영
259 02-13
0 사이다

아버지 쓰실 제품 두개중 추천부탁드립니다 4

퀘이사존 닥도시
220 02-13
1 사이다

며칠전 맥북 프로 m2 pro or 할인 m1 pro 여쭤 봤는데.. 3

퀘이사존 조커는조커
439 02-13
1 사이다

노트북에 리퀴드 괜찮을까요? 3

퀘이사존 쿠왕곰
214 02-13
0 질문

노트북 가격 질문 드립니다. 5

퀘이사존 user_800290
215 02-13
0 질문

레노버 리전 y700 터치펜 사용가능한게 어떤거 있나요? 4

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
1.2k 02-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기