lg 노트북 DC 소켓문제로 충전이 잘 안되는 문제가 있습니다

퀘이사존 user_817303
1 145

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

노트북 터치스크린은 원래 팜리젝션 지원 안하나요?

퀘이사존 user_821975
377 05-24
2 사이다

그램 할인해서 샀는데... 잘산걸까요? 7

퀘이사존 댕댕킹
526 05-24
7 잡담

Asus 노트북 사지 마세요(as센터 방문 후기) 15

퀘이사존 Epica
4.4k 05-24
0 질문

게이밍 노트북 추천 부탁드랴여 1

퀘이사존 낙엽닢
344 05-24
0 질문

롤대남 입니다. 게이밍노트북 추천해주세요

퀘이사존 user_839645
376 05-24
0 질문

[게이밍노트북]프레임이 주기적으로 크게 요동칩니다

퀘이사존 연구자료
175 05-24
0 사이다

구형 노트북에 램 16기가 낭비일까요? 4

퀘이사존 토성고등어
337 05-23
0 질문

삼성 노트북 워런티가 궁금 합니다 3

퀘이사존 가람휘
262 05-23
1 잡담

ROG SCAR 드디어 DDR5 5600MHz 지원하네요. 6

퀘이사존 쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝
553 05-23
1 사이다

노트북에 모니터 사용해도 되는지 알려주세요 ! 2

퀘이사존 화라라랑
184 05-23
0 질문

안녕하세요 노트북 PD충전 관련해서 질문드립니다 2

퀘이사존 김안드
345 05-23
1 질문

노트북 구매시 프리도스 질문 있습니다- 4

퀘이사존 telho
321 05-23
1 질문

노트북메모리 가격차이 1

퀘이사존 user_687521
221 05-23
1 질문

노트북이 작업할때 외장그래픽 사용을 안합니다 1

퀘이사존 everythingBLACK
348 05-23
0 질문

제발 도와주세요 노트북 이상합니다...

퀘이사존 파랑스햐
171 05-23
0 질문

쿠팡에서 예약구매중인 아수스 노트북입니다. 평가부탁드립니다. 4

퀘이사존 몽테빠
666 05-22
0 사이다

산지 1주일 된 노트북 삼성 서비스 센터 다녀왔는데요 5

퀘이사존 쿠로밍
496 05-22
0 질문

노트북 고민, 의견 부탁드립니다. 2

퀘이사존 ybcrew
260 05-22
0 사이다

노트북 추천받고 싶습니다. 예산은 100에서 +알파 생각중입니다. 5

퀘이사존 흑우아닌척하는투쁠
431 05-22
0 질문

놋북 배터리 자가교체 후 충전이 안됩니다.

퀘이사존 프란체스코토티
210 05-22
1 질문

이 노트북 어느게임까지 돌릴수있나요?? 1

퀘이사존 weidao
309 05-22
1 질문

40만 미만 노트북 가능 할까요...? 2

퀘이사존 이브이
255 05-22
1 질문

노트북 듀얼모니터 사용방법 없을까요? 4

퀘이사존 user_686369
307 05-22
0 질문

사무용 노트북 추천 부탁드립니다~ 2

퀘이사존 user_828580
338 05-22
0 잡담

LG gram 발열 진짜.... 6

퀘이사존 WithUs
881 05-22
1 질문

50만원 정도 사무용 노트북 추천 좀 부탁드립니다^^ 2

퀘이사존 JEHOS
653 05-22
0 질문

노트북 선정 고민 관련 질문2

퀘이사존 하드웨어좋아
214 05-22
1 잡담

대체 amd 피닉스 노트북은 언제 나오는걸까요 ㅠㅠ) 6

퀘이사존 찰진엉덩이
488 05-22
1 잡담

확실히 '최신'이라는 4000번대의 매리트가 큰것 같습니다. 5

퀘이사존 실삐약
575 05-22
0 질문

갤럭시북 3 프로 덮개를 덮고 오래 지나면 컴퓨터가 꺼집니다. 1

퀘이사존 Sdyax
348 05-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기