내년 대학 입학 전까지 노트북을 사야합니다

퀘이사존 누룽지지
3 204

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

울트라7 내장그래픽은 어느정도 급인가요? 그리고 퓨전360 사양 관련... 1

퀘이사존 RBNIX
368 03-25
0 질문

괜찮은 테블릿 추천 부탁드려요

퀘이사존 패러슈트
130 03-25
0 사이다

제발 한번만 도와주세요 ㅠㅠ 게이밍 노트북 3개중 하나를 고민중입니다 9

퀘이사존 user_944987
516 03-25
0 질문

노트북 팔려고 하는데 좀 지나서 얼마에 팔아야 할 지 모르겠어요 ㅠ 1

퀘이사존 user_947251
137 03-25
0 질문

안녕하세요. 노트북 초보 질문드립니다. 고수형님들~ 8

퀘이사존 user_940577
233 03-25
1 질문

방치된 구형 노트북 재활용 2

퀘이사존 BlackDog
267 03-25
2 잡담

갤럭시북4 14인치 울트라5 써멀 재도포 결과 (시네, 타임스파이) 1

퀘이사존 피아노의숲
750 03-25
0 질문

노트북 어떤게 좋을까요 ? 1

퀘이사존 상수역
144 03-25
0 질문

업무용 노트북을 사려고 합니다. 1

퀘이사존 안경벌레
161 03-25
0 질문

아이패드 고민 1

퀘이사존 날으는잼민
151 03-25
0 질문

노트북 고민중에 질문드립니다 2

퀘이사존 깡D
143 03-25
0 질문

포멧과 공장초기화는 같은 개념이겠죠? 1

퀘이사존 user_789259
191 03-24
0 질문

cpu선택 고민이있습니다. 2

퀘이사존 user_947001
186 03-24
0 질문

반갑습니다. 해당 노트북 평가 부탁드립니다.

퀘이사존 user_704159
132 03-24
0 질문

에이수스 노트북 윈도우11 쓰던거 초기화했는데 부팅이 안됩니다..ㅜㅜ 5

퀘이사존 콘수니
160 03-24
0 질문

노트북 추천 받고 싶어요 1

퀘이사존 user_946967
185 03-24
0 사이다

내장 그래픽(옵티머스)와 외장 그래픽 자동 전환 불가능 4

퀘이사존 AND140733
237 03-24
0 사이다

노트북 서멀재도포 질문드립니다. 4

퀘이사존 wpffldhsl
165 03-24
0 사이다

갤럭시북3 울트라 vs 갤럭시북4 울트라 9

퀘이사존 타임즈
866 03-24
0 질문

노트북 바꿀껀데 혹시 이거업그레이드인가용? 2

퀘이사존 컴퓨터바보
134 03-24
0 질문

레노버 아이디어 패드 뒷판(?) 질문입니다 1

퀘이사존 Jaebb
118 03-24
0 질문

갤북4 울트라인데 cpu온도가 100도를 계속 찍는데 문제있는거죠? 2

퀘이사존 user_893619
377 03-24
0 질문

아수스 노트북 램 추가 4

퀘이사존 user_767725
141 03-24
0 질문

7530u 램 8+8 듀얼 구성하신분 fish bowl 테스트 결과 알려주실분...

퀘이사존 쿰척이
152 03-24
0 질문

유니티 개발용 저렴한 노트북 추천해주세요

퀘이사존 jun06678
204 03-24
0 질문

노트북 질문해요 ( 게임 X ) 1

퀘이사존 user_880315
137 03-24
0 질문

노트북 화면 터치가 이상한데 패널 문제일까요?

퀘이사존 공중제비
133 03-24
0 사이다

350만원 수준에서 노트북 추천받을 수 있을까요? 1

퀘이사존 user_830292
223 03-24
0 정보

ASUS 노트북 리퀴드 재도포... (CPU 그을림 ㄷㄷ) 3

퀘이사존 실삐약
372 03-24
0 질문

컴린이 노트북 구매 질문 하나 드려도 될까요

퀘이사존 user_829782
120 03-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기