X92A 갤럭시북4 울트라 타스점수가 6000대 나오는데 ㅠㅠ

퀘이사존 무념이
5 217

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

노트북 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_710121
193 06-10
3 잡담

Asus A/S 원래 이런가요? ㅠㅠ 6

퀘이사존 코코넡
412 06-10
0 사이다

pd충전 65w 에 전력연결 4

퀘이사존 amd9800x3d
177 06-10
0 질문

200만 원 선에서 게이밍 노트북 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 스파이키
183 06-10
0 사이다

게이밍 노트북 조언 부탁드립니다. 2

퀘이사존 Wonka
296 06-10
0 질문

핏쳐 e1 plus 써보신분 계실까요

퀘이사존 comrini132
114 06-10
0 사이다

영상 편집 노트북 선택 어떻게 하는게 좋은가요?? 9

퀘이사존 낙화찡
191 06-10
0 사이다

라이젠 ai 9 hx 370 제품을 기다리는게 나을까요? 2

퀘이사존 amd9800x3d
214 06-10
0 질문

프리도스 노트북 ssd 관련 질문 2

퀘이사존 웃는남자s
118 06-09
0 질문

표준 텐키리스 키보드 달린 노트북은 없나요? 2

퀘이사존 고장난메인보드
128 06-09
0 사이다

MSI VECTOR 17 구매하려고하는데 봐주실수있을까요 2

퀘이사존 user_968864
150 06-09
0 질문

1060정도의 성능되는 가성비 게이밍노트북있을까요? 1

퀘이사존 user_903013
270 06-09
0 질문

태블릿 pc 인터넷 속도 2

퀘이사존 user_939150
115 06-09
0 사이다

내장그래픽없는 노트북 장단점이 뭔가요? 1

퀘이사존 user_950077
282 06-09
0 사이다

노트북 두개 중에 골라주세요 3

퀘이사존 user_966916
226 06-09
0 질문

인벤터,오토캐드용 노트북 고민중입니다 6

퀘이사존 웅와
196 06-09
0 사이다

190만원인데 노트북 사양 적당한가요? 3

퀘이사존 user_966916
321 06-08
0 사이다

게이밍 노트북 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 chikcho
396 06-08
0 정보

[필독] 노트북 구매 시 꼭! 알아야 할 사항 (HP) - 2탄 1

퀘이사존 user_964646
269 06-08
0 질문

갤럭시북4 vs 갤럭시북4 프로 추천부탁드립니다 1

퀘이사존 user_692470
317 06-08
0 잡담

사진없는 노트북 배터리 교체

퀘이사존 토성고등어
101 06-08
0 사이다

작업용 노트북, 2개중,어느것이 좋을까요? 2

퀘이사존 달떳다
181 06-08
0 질문

노트북 PD충전 질문드립니다 1

퀘이사존 tod32
129 06-08
0 잡담

비보북 첨 사봤는데 디스플레이좋네욯ㅎ 1

퀘이사존 완화
147 06-08
0 질문

16인치 노트북 파우치 추천 부탁드립니다

퀘이사존 무리안해요
91 06-08
0 질문

사무용 노트북 추천 부탁드립니다. 6

퀘이사존 코코넡
339 06-08
0 질문

이제품 구매해도 괜찮을지 궁금합니다 4

퀘이사존 일루션
177 06-08
0 질문

ryzen 7 1700x cpu에 3200Mhz Ram을 사용해도 될까요? 1

퀘이사존 user_625464
98 06-08
0 질문

서피스랩탑5 지금 구매해도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 GoonGoGooMa
137 06-08
0 잡담

ai 300 apu는 전용 메모리 탑재일듯.... 1

퀘이사존 마동왕그냥줘
135 06-08

신고하기

신고대상