0 아이패드 구매 질문입니다

플로렌스
9 172

자녀가 인강 듣는다고 아이패드를 사달라고 합니다 종류가 많은 것 같은데, 어떤것을 어떻게 사야 좋을지 모르겠네요 예산은 1백 전후 생각하고 있어요 낮은게 있으면 더 좋구요 애플 기기는 사용해본 적이 없어서 도움질의드립니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

맥북하고 델 모니터하고 연결 어떻게 하는지 아시는분 계실까요?ㅜ 1

user_274075
7 20:46
0 잡담

아수스노트북 검색기록 사건 종결났나보네요 1

음슴
120 13:51
1 잡담

ZOOM 화상회의 참여시 매미가 웁니다 1

돌돌12
53 12:09
0 질문

키보드 위에 비닐 4

wolf
50 00:08
1 질문

지속적으로 전원이 다운됩니다...도와주세요 6

user_273203
49 09-20
1 질문

60 ~ 80 노트북 추천 부탁드려요. 1

user_214287
62 09-20
1 질문

100만원 이하 노트북 추천해주실 수 있나요? 1

내거친생강차불안한유자차
61 09-20
1 질문

이정도 스펙이면 어디까지 할 수 있죠? 4

사랑하다
100 09-20
0 질문

에이서 vx5 591g 전원연결시 나는 비프음 제거 가능할까요?

콜썬
35 09-20
1 사이다

LG노트북 윈도우 10업그레이드 정품인증 되나요? 4

프각하
62 09-20
0 질문

EGPU 병목이 정확히 어떤식이죠 2

달빛
53 09-20
0 사이다

배터리가 일정이상 충전되면 전원이 연결됐다안됐다합니다 2

콜썬
52 09-20
1 질문

HP 노트북 괜찮은가요? (노트북 추천 부탁드립니다) 1

fdffdfdf
94 09-20
0 잡담

탭s7 생각보다 좋아요 1

지비지123
102 09-19
1 질문

피카소 3500u 모델 노트북 성능이 제대로 안나옵니다 2

darts83
73 09-19
0 질문

갤럭시 탭 s7 9월에 구매하신분 있으신가요? 8

Sad
101 09-19
1 질문

ASUS ROG 제피러스 G GA502IU-AZ043 어떤가요? 3

user_271807
98 09-19
0 사이다

갤럭시탭 S6 Lite VS 갤럭시탭 S5e 6

꾸왁
79 09-19
0 사이다

asus tuf 팬오버부스트 설정 어떻게 하나요? 2

BGR
44 09-19
1 사이다

노트북 사양 관련 궁금합니다. 6

Haz2y
88 09-19
1 질문

노트북 절전모드 정상인건가요 ㅠㅠ 1

잠자는컴퓨터
53 09-19
1 질문

노트북 200 만원 정도선으로 추천 부탁 드립니다! 1

user_270583
59 09-19
0 질문

삼성노트북 펜S 배터리 관련 질문

user_271311
45 09-19
1 질문

아수스 노트북 ROG G712LU-EV001 10세대-i7 GTX1660Ti 인데 피파할때 잔상이 생기네요 1

이으미으
81 09-19
0 질문

게이밍 노트북 보조배터리에 관하여 질문 드립니다 2

user_271175
65 09-19
1 질문

지문방지 종이질감필름 1

홍준
72 09-19
1 질문

노트북 메인보드는 각 노트북제조사에서 만드나요? 3

콜썬
96 09-19
1 질문

아이패드 구세대 잘 사는법 질문합니다 1

kshavee
57 09-19
0 질문

도움ㅠㅠ 노트북 배터리 설계용량보다 최대충전용량이 더 크네요..? 1

user_270023
95 09-18
1 질문

노트북 램 업글시 대역폭 호환성 문제 있을까요? 1

user_270187
72 09-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기