노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.

0 16기가 슬림 시리즈는 아직도 소식이 없네요

갑부가되고싶다
6 230

해외에서는 왕왕 말이 나오는 모양인데 한국은 소식도 없고 출시될거 같지도 않고... 아무래도 8기가 모델이 단가가 좋아서 그런가 이전부터 국내로 물건 떼가 파는 업체들이 전부 8기가만 팔고 16기가로는 안팔더라구요 하.. 온보드로 하면 설계도 편하고 값도 내려가고 여튼 제조사 입장에서는 좋다는건 알겠는데 구매자 입장에선 참 그러네요 게다가 내장이면 최대 2기가를 먹기 떄문에 램 도 딸리는데 말이에요 얼른 16기가 슬림 시리즈가 나오면 좋겠어요

노트북: 노트북, 랩톱, 2-in-1, 태블릿PC

• 게시물이 없습니다.
추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

갤럭시북 이온 발열, 팬소음 관련 질문 한번만 봐주세요ㅠㅠ

user_222400
11 18:42
0 질문

롤 GPU랑 CPU 이정도 사용량 맞나요? 1

user_222396
26 17:43
1 정보

델 인스피론 15 5501 구입후기입니다.(구매예정인분들은 읽어보시고 결정하세요) 7

엘류어드
40 16:35
0 질문

레노버 5PI 제품..

문린
27 15:37
0 질문

델 xps 시리즈 쓰시는분들.... 4

희뽕
32 15:04
0 질문

HP 노트북 개조해보신분? 2

58 01:00
0 질문

레노버 노트북 써보신분? 별로인가요? 3

86 00:58
0 사이다

안녕하세요. 델 노트북 관련 질문 하나 드리고싶습니다. 12

88 00:48
0 사이다

노트북 PD 보조배터리 용량 계산법 4

leech
58 07-11
0 질문

레노버 s340 14api r5 절전모드 다시시작 오류

슈퍼강아지
41 07-11
0 잡담

노트북 나사 같은 소모품들은 어디에서 사야 하나요? 1

추화
45 07-11
0 사이다

레노버 슬림시리즈 질문 있습니다 2

둦덪이
55 07-11
0 질문

S15 S533FL 할인가 75.5만 vs R564DA-BQ774 60만

카라반
55 07-11
0 사이다

네이버 최저가 추이 그래프 질문 1

카라반
55 07-11
0 잡담

아이패드 에어3 케이스를 구매해봤어요ㅎ 3

청정암반수
52 07-11
0 질문

갤럭시북플렉스 사양추천좀 해주세요 2

user_222287
51 07-11
0 질문

스마트폰없이 태블릿만으로 통화/문자/인터넷 용으로 써도 될까요? 2

말하는대로오오
62 07-11
0 질문

게이밍 노트북 팬 속도 5000 질문드립니다! 4

그래놀라
60 07-11
0 질문

ASUS, HP 노트북 AS가 그렇게 안 좋은가요? 2

125 07-11
0 질문

"노트북 USB C타입으로 휴대용 모니터 사용" 에 대한 질문 2

앤글
58 07-11
0 질문

노트북 추천해주세요 2개 중에 고민입니다. 6

tjsghghgh
84 07-11
0 질문

노트북 팬이 3달만에 고장나면 무상수리 되나요? 1

QkdQkfp
62 07-11
0 질문

[노트북알못] 신혼집 노트북 추천부탁드립니다. 2

hero123
72 07-11
0 질문

얼른 썬더볼트4 보급됐으면좋겠네여 4

78 07-11
0 질문

ADM 출시일 10월 이나 연말이라던데요.. 3

user_222234
108 07-11
0 사이다

거지가 집에서쓸 서버용 PC나 노트북 추천 좀.. 2

user_222234
71 07-11
0 질문

pd충전 유무 체감이 큰가요? 2

QkdQkfp
130 07-11
0 질문

노트북 추천좀 부탁드려요

니크
64 07-10
0 질문

노트북 PD 충전 W(와트) 관련 질문

forqua
72 07-10
0 질문

1킬로 초반대 고성능apu+썬더볼트 노트북이 나올까요? 3

105 07-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기