0 노트북 램 추가

user_227050
1 156

현재  한성컴퓨터의 TFG-155 노트북을 쓰고있습니다

노트북을 살때부터 삼성전자 시금치 2666 8기가 램이 꽂혀 있었는데요

하나 새로 사서 추가로 끼우려고 하는데 이미 2666 8기가 램이 꽂혀져 있는데 3200 8기가 램을 꽂아도 되는건가요?

다x와 에서 삼성전자 노트북용 8기가 램이 3200과 2666 가격 차이가 천원밖에 안나더라구요.

2666 8기가와 3200 8기가를 같이 꽂아도 문제가 없는지, 2666을 2개 끼웠을때보다 성능향상이 있는지 궁금합니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

기가바이트 G5, RTX 3060과 i7의 조화

새샛별이
13 18:15
1 질문

자녀 노트북을 고민중에 있습니다. 1650 or 1650ti 중 어떤 모델이 괜찮을까요? 4

수율파파
40 17:40
0 질문

라이젠 윈도우설치후 깔아야될것 질문드려요

김씨더맥스
28 17:34
1 질문

최고 130만원 사무용 노트북 추천 해주세요 !! ~~ 2

Linuxx
33 15:37
1 질문

200~250만원 예산 정도 노트북 어떤거 사는게 좋을까요 컴린입니다 1

컴린ㅇㅣ
33 15:21
0 질문

노트북 화면이 좀 이상해졌는데... 화면 문제일까요?

user_411057
27 14:58
0 질문

초기불량일까요..?

lllic
28 14:55
2 질문

망가진 노트북은 어떻게 처리하시나요? 5

Joonglip
48 14:18
1 질문

노트북 질문드립니다 1

28 14:14
2 질문

노트북 추천부탁드립니다 3

43 12:23
1 잡담

게이밍 노트북 살까 고민 중인데요 9

짝퉁공대생
86 11:10
1 질문

17인치 게이밍 노트북 질문드립니다. 3

자유신조
79 04:01
2 질문

요 노트북 괜찮나요? 9

user_459699
100 02:42
0 잡담

3080 eGPU 벤치 (feat:데탑9980HK) 4

데스마치
60 01:58
0 잡담

3시간 전철 여행가서 업어왔습니다. 1

감수
61 01:58
0 질문

아머리 크레이트? 설정 후 이상해졌어요 도와주세요ㅠㅠ

user_437418
44 02-26
0 잡담

인터넷 어제 설치했는데 노트북이 와이파이를 못찾아요ㅜㅜ 4

user_449097
39 02-26
1 사이다

IPS와 AHVA가 같은 패널인가요? 2

leech
52 02-26
1 잡담

노트북 비교 부탁드립니다! 2

user_459165
56 02-26
0 잡담

호환 가능한 액정 알려주는 사이트 없나요?

leech
30 02-26
1 정보

기가바이트 어로스 3080 eGPU가 풀렸네요. 근데 가격이 무려... 2

데스마치
128 02-26
1 잡담

대학생 노트북 추천 부탁드립니다!! 1

user_459165
86 02-26
0 질문

노트북 기가비트 랜카드 비정상? 1

user_459159
32 02-26
1 잡담

노트북 추천 좀 부탁드립니다 2