0 노트북 5년썼는데

퀘이사존 메두
5 210

17년 가을쯤에 샀으니 거의 4년 되어가는데 

요즘 게임하면 프레임이 제한걸린듯이 80을 못넘고 
롤, 한타하는 순간에는 30까지 떨어지는데 단지 오래써서 그런걸까요? 제가 쿨러 청소하면서 뭔갈 잘못 건드려서 이렇게 된걸까요...?

지금 컴퓨터 맞추고 싶어도 너무 비싸서 걱정이고... ㅠㅠ 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

2in1 노트북 사려고합니다.

퀘이사존 노옷붙
21 22:20
0 질문

노트북 하판 분해후 사용해도 될까요?

퀘이사존 천하태평
24 22:06
0 질문

노트북 추천부탁드려요(데이터분석용)

퀘이사존 히람
41 19:32
0 질문

사무용 노트북 추천 부탁드립니다. (프리도스!)

퀘이사존 sumill
47 15:57
1 질문

요슬프 고민중인데 5600h vs 5800h 1

퀘이사존 znusion
60 14:29
1 질문

효도용 최대 90만원 선 노트북 추천 부탁드립니다 5

퀘이사존 kkkkkkk4k
74 13:13
0 질문

리퍼 노트북 괜찮을까요?

퀘이사존 암브로스
33 09:46
0 질문

노트북에 고민이있습니다

퀘이사존 ONELESS
45 09:21
0 질문

9750H 1660TI 사용하시는분 콜오브듀티 콜드워 잘되시나요?

퀘이사존 런이
52 05:13
1 사이다

써멀재포도 후 노트북성능저하 뭐가잘못됐을까요? 4

퀘이사존 인퍼널머신
104 07-29
0 질문

오토캐드2020 노트북 괜찮을까요? 2

퀘이사존 도부장
98 07-29
0 사이다

노트북용 GPU, RTX 2060 VS 3050 중에 뭐가 좋나요? 2

퀘이사존 행복하면짖음
129 07-29
1 정보

삼성 노트북 램 업그레이드 2

퀘이사존 오늘부터조립컴
88 07-29
1 질문

노트북 선택좀 해주세요 1

퀘이사존 sco
114 07-29
2 잡담

노트북 램 8gb 추가에 69000원이면 적당한 가격인가요? 5

퀘이사존 user_482484
139 07-29
0 질문

아이패드 메인보드 사설업체에서 수리하면 1

퀘이사존 나사빠진프랑켄
53 07-29
0 사이다

삼성리커버리 질문 2

퀘이사존 루테넌트케리건
43 07-29
1 잡담

asus 이게 맞는건가 싶네요 2

퀘이사존 브루니
187 07-29
0 질문

새로산 게이밍 노트북 배터리가 너무 빨리 닳아요.. 3

퀘이사존 Lemon415
136 07-29
0 질문

코딩용 가성비 노트북 추천을 받을 수 있을까요?! 4

퀘이사존 user_466086
151 07-28
0 질문

안녕하세요 MSI GF75 Thin 10SCSR-i7 디스플레이 관련 질문입니다! 2

퀘이사존 MSI싫어
56 07-28
0 잡담

저번에 그래픽 깨진다는거 사진찍었습니다.

퀘이사존 yeer
100 07-28
1 질문

오늘산 노트북을 받앗는데 이거 새제품맞나요?? 1

퀘이사존 소나기오는날
202 07-28
1 질문

여러분이라면 3개 중에 어떤거 고르시겠습니까? 7

퀘이사존 sco
166 07-28
2 정보

레노버 xi yoga 6세대 절대 구매하지마세요 250만원쓰레기 15

퀘이사존 리볼버
700 07-28
0 질문

리전5프로 3060 가격 질문드려요

퀘이사존 루뚱
109 07-28
0 사이다

사무/인강용 노트북 이거 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_482484
105 07-28
0 잡담

포토샵용 노트북 추천좀 부탁드립니다 6