컴퓨터 부팅 할때 비프음 길게 1번, 짧게 2번 나는데 이거 그래픽카드 문제인가요?

퀘이사존 김산하1
1 257

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

노트북 3개 중에서 골라주실 수 있으실가요? 1

퀘이사존 user_963673
31 22:20
0 질문

방송용 노트북 추천 부탁드립니다

퀘이사존 user_792465
25 21:45
0 질문

노트북을 저렴하게 샀는데 의심할만한게 있을까요?

퀘이사존 user_798931
55 20:01
0 질문

노트북 배터리를 뺏다 장착했는데 인식이 안되요

퀘이사존 나는결말
43 19:44
1 잡담

ARM 노트북 발열 체감은 꽤 나네요 1

퀘이사존 곧휴가철이다
58 19:29
0 잡담

역시 휴대용으로는 그램이 짱이네요 1

퀘이사존 룰루랄라라진
65 18:28
0 잡담

TUF A14 FA401UV-RG025 개봉후기

퀘이사존 DJ나무
66 17:47
0 질문

노트북 DP 깜빡임 증세 때문에 환장 하겠습니다.

퀘이사존 매우몹시덥다
37 17:06
0 질문

게이밍 노트북 스터터링 관련 의문점_재차 질문 드립니다..

퀘이사존 동박동박
37 17:02
0 질문

주연테크 L8CS37 외장그래픽 인식문제 6

퀘이사존 뭉치애비
71 16:17
0 질문

ROS 돌릴 만한 노트북 추천해주세요!

퀘이사존 user_981650
49 15:48
0 질문

안녕하세요 게이밍 노트북 추천 부탁드립니다!

퀘이사존 user_981412
66 15:32
3 질문

갤럭시 탭 S9 울트라 구매와 관련하여 문의 드립니다. 6

퀘이사존 최새콤
244 12:07
1 질문

노트북 램 장착 방법좀 가르쳐 주세요 ~! 2

퀘이사존 껄껄
67 11:36
1 질문

chatgpt 활용해서 코딩을 좀 배워보려고 하는데 노트북 성능이 어느 정도 되야 할까요? 2

퀘이사존 user_786150
83 10:59
0 사이다

미패드6맥스 이거 사기 겠죠? 2

퀘이사존 더스틴쫑슨
67 10:40
0 질문

갤럭시북4 프로 느려짐 현상 1

퀘이사존 aossuper7
116 07-21
1 질문

노트북 고민 중 입니다. 골라주세요 5

퀘이사존 후군쓰
179 07-21
0 잡담

노트북 SSD 추가 장착하려는데 엄청 떨리네요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 뭉탱이유리게숭
113 07-21
0 질문

Msi gf63 팬속도 질문드립니다

퀘이사존 포사도
56 07-21
0 질문

인텔 노트북 11세대와 12세대 게임 성능 차이 큰가요? 4

퀘이사존 헬스인생
177 07-21
0 질문

노트북 드라이버 관련해서 도움을 구하고자 합니다. 2

퀘이사존 user_980150
55 07-21
0 질문

150만 원대 게이밍 노트북 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 limhong
192 07-21
0 질문

cpu 교체 후로 스피커가 안잡힙니다.. 3

퀘이사존 망둥어달린다
103 07-21
0 잡담

asus x513ua vram 설정 없는게 너무 아쉽네요 3

퀘이사존 용짱
65 07-21
0 질문

노트북 전원 충전 안되는 문제 1

퀘이사존 user__508457
58 07-21
1 질문

100-150만원대에 라이노/캐드용 노트북 가능할까요 1

퀘이사존 user_981137
96 07-20
0 질문

안녕하세요 이 정도면 살만할까요? 2

퀘이사존 user_955411
116 07-20
0 질문

HP 2024 빅터스 16 어떻게 생각하시나요? 2

퀘이사존 감자맛스타
167 07-20
0 사이다

게이밍노트북 온도 원래 이렇게 높나요? 6