1 이 노트북 사려는데 쓰고 계신분 계신가요??

퀘이사존 승몬이
3 191

퀘이사존

이건데 rtx30 라인중에서 가성비가 엄청 좋아보여서 

지금 구매 생각중입니다.

혹시 쓰고 계시는 중인 분들 후기가 좀 궁금하네요!!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

제피러스 G14 집에서 데탑처럼 쓰려고 하는데요 ㅠㅜ

퀘이사존 user-6974
34 01:05
0 잡담

한성노트북 cpu교체 하려는데요 2

퀘이사존 user_652752
34 00:46
0 질문

노트북 pd 충전 질문드립니다!

퀘이사존 짜장면두그릇
30 00:19
0 잡담

놑북 고장났는데 도와주세요 ㅅ불 ㅠㅠ

퀘이사존 컴린이1호
36 10-22
0 잡담

원래 노트북 터치패드가 이렇게 싱크홀마냥 꺼지나요? 2

퀘이사존 user_652671
65 10-22
0 질문

asus tuf fx516 모델 사용중에 파스 점수가 너무 안나와서 질문드립니다. 2

퀘이사존 뿌리남
59 10-22
1 질문

일러,포토샵,(가끔)라이노 돌릴 노트북 골라봤습니다 10

퀘이사존 juiceheaven
96 10-22
1 질문

삼성 노트북 구매해서 ssd랑 램 교체 할려고 하는데 3

퀘이사존 지나가는공대
79 10-22
0 질문

이번에 제피러스 G14 3060 구매를 했는데요.. 2

퀘이사존 user-6974
128 10-21
0 사이다

노트북 둘중 하나 골라주세요 6

퀘이사존 user_652511
137 10-21
0 사이다

노트북 3.5파이 포트고장? 4

퀘이사존 계란이왔어요
65 10-21
1 정보

D사 노트북을 고려해봐야하는[사면 안되는] 이유 1

퀘이사존 브루니
151 10-21
2 잡담

써멀 메인보드에 묻은것도 다 제거해야할까요?? 4

퀘이사존 뿌리남
102 10-21
0 질문

레노버 아이디어 패드 질문 드립니다

퀘이사존 골스
60 10-21
1 잡담

사이즈 맞는데도 나사가 안 풀리네요ㅜㅜ 6

퀘이사존 뿌리남
88 10-21
0 사이다

대학생 겜트북 괜찮은가요?? :) 3

퀘이사존 Wint3r
161 10-21
0 질문

제피러스 G15 팬속도 최대로 고정되는 버그 있나요?

퀘이사존 user_614613
52 10-21
2 질문

노트북 중고가 책정 질문드려요 4

퀘이사존 develop.P
100 10-21
1 사이다

아이패드 미니 6세대용 키보드케이스 좋은거 있을까요? 3

퀘이사존 CloudSky
80 10-21
2 사이다

유광과 무광 어디를 더 선호하세요 4

퀘이사존 자유롭게거닐다
88 10-21
0 사이다

노트북 배터리가 갑자기 줄었습니다... 6

퀘이사존 jhy23
107 10-21
1 질문

m1 맥미니 vs m1 맥북에어 6

퀘이사존 반지하떡대
201 10-20
0 질문

그램2021 30만원 싸게 사기 VS 그램2022 존버하기 4

퀘이사존 Raspbian
177 10-20
0 질문

디아블로2 레저렉션용 노트북 추천 부탁드려요 4

퀘이사존 눈방
216 10-20
0 질문

13인치 노트북 영상편집 질문 (맥북m1) 2

퀘이사존 -997
122 10-20
1 잡담

맥북 에어 지금 사는게 맞는걸까요? 3