추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

두 노트북의 차이점이 궁금합니다. 4

퀘이사존 Johnbee
350 02-08
2 잡담

모바일 4090 성능 3

퀘이사존 congdol
434 02-08
2 질문

이거 역대가인가요? 2

퀘이사존 44season
566 02-08
0 잡담

램브란트 노트북은 가격이 잘 안떨어지네요.

퀘이사존 congdol
217 02-08
1 질문

작업용 노트북 추천부탁드려요 1

퀘이사존 user_722514
188 02-08
1 질문

그램 15z980-ga70k 3

퀘이사존 user_683478
164 02-08
2 잡담

4090 175w가 3080ti 데탑 타스점수 이기네요 13

퀘이사존 DJ나무
1k 02-08
0 질문

갤탭S5e 모니터연결 1

퀘이사존 흑우왔능가
150 02-08
0 질문

노트북 성능이 제대로 안나오는거같은데 뭘 확인해야될까요?

퀘이사존 콜썬
188 02-08
0 질문

노트북 밴치마킹 점수좀 봐주세요! 1

퀘이사존 user_798906
236 02-08
0 질문

예산, 해상도 및 상세 스펙 적었습니다!! 추천 한 번 부탁드릴게요 ㅠㅠ

퀘이사존 크으롱
177 02-08
1 사이다

작업용 노트북 추천 부탁 드립니다. 2

퀘이사존 Fireboys
217 02-08
0 질문

부모님이 쓰실 노트북 추천 좀 해주세요

퀘이사존 블루히타
139 02-08
1 질문

갤럭시북2 NT550XEZ-A58A ssd 추가 가능할까요? 2

퀘이사존 디이
527 02-08
2 사이다

3070TI 노트북 쿠팡 특가 떠서 지름했는데 잘산걸까요? ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_790342
1.1k 02-08
0 질문

게이밍 노트북 cpu전력제한

퀘이사존 user_798950
308 02-08
0 질문

노트북 SSD 달았는데 방열판 필요할까요? 3

퀘이사존 알려주셔서감사합니다
458 02-08
0 질문

아수스 젠북 프로 듀오 어제 사서 재밌게 쓰고있는데

퀘이사존 user_798906
415 02-08
1 사이다

21년 16인치 그램 사치인가요 ?(추천부탁드립니다) 4

퀘이사존 소동푸동
396 02-07
2 잡담

갤럭시북3 넷플 화면깨짐 5

퀘이사존 청주컴린이
1.6k 02-07
0 잡담

갑자기 궁금해진 6800H의 성능/전력소모 (장문주의) 5

퀘이사존 실삐약
988 02-07
1 질문

에어로 15 vs 리전7 도와주세요ㅠㅠ 3

퀘이사존 바나나든뽀로로
373 02-07
1 질문

갤럭시북2 vs 레노버 V15 G3 IAP 질문드려요! 8

퀘이사존 SOM
672 02-07
0 질문

핫딜보고 레노버 게이밍3i 노트북 구매했습니다. 3

퀘이사존 user_785945
573 02-07
1 사이다

i3 1215u vs 라이젠 5625u 7

퀘이사존 득구옵빠
3.6k 02-07
0 질문

Razer blade 14 화면 고장 좀 봐주시겠습니까?

퀘이사존 Ssonic
134 02-07
0 질문

전격에 관해서 해박하신분 계실까요? [USB - PD 허브]

퀘이사존 개발하고싶엉
104 02-07
0 질문

아버님 쓰실 노트북 이정도면 괜찮을까요? 5

퀘이사존 닥도시
191 02-07
0 질문

갤럭시북3 프로 360 예판때

퀘이사존 user_760190
684 02-07
1 질문

맥북과 아이맥 성능 차이가 궁금합니다 4