벽 랜선 안되는 이유가 도대체 뭘까요...

퀘이사존 kimlucky
4 577

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

rax43 아답터질문입니다 4

퀘이사존 유승현
174 02-10
0 질문

공유기 추천부탁드려요 2

퀘이사존 Basement0329
399 02-10
0 사이다

인터넷 해지 문의 2

퀘이사존 전생의도박사
188 02-10
1 잡담

최근사용 AX 공유기 간단비교 (티피링크AX10/입타임AX2004M) 4

퀘이사존 이웃삼촌
2.5k 02-10
0 질문

앗 나스를 샀는데요 공유기가 무조건 있어야 하나요? 6

퀘이사존 리스너비
331 02-10
0 질문

완전 컴알못 무선랜카드 문의드립니다 ㅠ 2

퀘이사존 user_798674
277 02-10
0 질문

Asus AX55 공유기로 유선3개 무선20개이상 씁니다. 업그레이드 해야 할까요? 5

퀘이사존 이걸해낸다
391 02-10
1 사이다

공유기 2대, 네트워크 공유 폴더 질문드려요. 4

퀘이사존 못생긴발바닥
353 02-10
1 사이다

랜툴로 랜선 만드는것에 대하여 궁금한게 있습니다. 5

퀘이사존 user_799661
244 02-10
0 질문

형님들 랜카드 인식이 안되는데 도와주세요 6

퀘이사존 메론우유유우
264 02-10
0 사이다

본체꺼진 상태에서도 랜선꼽은 포트에 불 깜빡거리는데 정상인가용? 1

퀘이사존 빠루호
345 02-10
1 사이다

공유기 좋은거써도 집랜선 안좋으면 속도 느린가요?? 1

퀘이사존 에일리언웨어사고시퍼요
483 02-09
0 사이다

하나의 인터넷으로 두대연결 6

퀘이사존 봄의꽃잎
257 02-09
0 질문

대칭형인터넷인데 왜 이러는지 모르겠습니다 4

퀘이사존 user_217859
344 02-09
1 사이다

허브모드 질문입니다. 4

퀘이사존 그래알았어
467 02-09
0 질문

형님들 공유기 문제 도와주세요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 빵승용
305 02-09
0 사이다

네트워크지연 관련 질문드립니다 고수님들 ㅠㅠㅠ 7

퀘이사존 동탄에살아요
302 02-09
0 잡담

용파리 가라송장 진짜 극혐이네요 3

퀘이사존 락휴
605 02-09
1 사이다

공유기 오래쓰면 성능 저하 오나요? 3

퀘이사존 user_679195
823 02-09
0 질문

네트워크 관련 문제 얘기좀 해주실수있나요???ㅠㅠㅠ (사진추가) 6

퀘이사존 user_799466
257 02-09
0 질문

윈도우 설치 중 네트워크 연결 안 됨 2

퀘이사존 강오
264 02-09
0 질문

집 벽 포트 조금만 건드려도 인터넷이 끊기는데 봐주실분..ㅠㅠ 5

퀘이사존 깽블랑
326 02-09
0 질문

인터넷 연결 도와주세요. 1

퀘이사존 식칼든너굴맨
158 02-09
0 사이다

안녕하세요 인터넷이 끊기는 질문입니다! 8

퀘이사존 윳훙
255 02-09
0 사이다

사무실 유선 인터넷이 잘 안됩니다 6

퀘이사존 user_743589
202 02-09
1 질문

1G 오피스넷 인터넷 사용 시 와이파이속도 문의 1

퀘이사존 user_799397
297 02-09
0 질문

무선랜카드 Z590보드에서 Z690갔는데 성능이 반토막났습니다.

퀘이사존 디아블로하자
250 02-09
0 사이다

인터넷이 통신사 공유기를 안거치면 느려집니다. 4

퀘이사존 KOCEIVE
413 02-09
0 질문

랜선 단자함 질문이요 11

퀘이사존 뿡진
465 02-08
1 사이다

제 경우 간이나스 가성비가 있을까요?? 4