스위치허브 두 대 연결 질문

퀘이사존 밥좀주세여
2 256

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

무선공유기 수명이 얼마나 되나요?? 2

퀘이사존 큐브2
1.2k 04-26
1 질문

인터넷 속도 이거 정상인가용?! 4

퀘이사존 김뺀
262 04-26
1 질문

삼성 tv 앱 중에 dlna 프로그램 중에 재생한것 표시되는 플레이어 없을까요? 7

퀘이사존 ajoucap
458 04-26
1 사이다

랜, 인터넷 속도 조절 문의 드립니다. 8

퀘이사존 리치스카이
190 04-26
0 사이다

kt 공유기 wave2를 메시나 증폭기 같이 사용할 수 있을까요 3

퀘이사존 sky913pro
520 04-26
1 사이다

SK 기본 공유기 사용하는데 메시 구성 가능 할까요? 4

퀘이사존 -265
878 04-26
2 질문

크롬 브라우저가 이상해졌는데 왜그러는 건지 아시는 분 있을까요? 3

퀘이사존 ku브리
234 04-26
2 질문

업로드가 10 mbps가 뜨는데 멀티게임이 끊길까요? 6

퀘이사존 user_647272
417 04-26
1 사이다

부품 재활용해서 홈서버를 만들고 싶은데요 8

퀘이사존 비빔밥빔비
312 04-26
1 질문

인터넷이 안됩니다 .. 도와주세요.. 2

퀘이사존 영기엄마텃밭도둑
169 04-26
0 질문

와이파이 설치하고 메쉬설정하려는데요 4

퀘이사존 user_796978
301 04-25
1 질문

와이파이 확장기 설치했는데 연결이 안되네요ㅠㅠ 1

퀘이사존 Kji
348 04-25
0 질문

가끔 새탭이 무한로딩이 걸립니다.

퀘이사존 5800x3d빌런
208 04-25
0 사이다

링크시스 공유기 속도 정상 맞는지 봐주세요.. 7

퀘이사존 컴리닙니다
628 04-25
1 질문

컴터인터넷 연결 4

퀘이사존 user_829025
195 04-25
1 질문

시놀로지 속도가 많이 느린것 같아요 5

퀘이사존 불끈낙타
321 04-25
1 질문

192.168.0.1 이 접속이 안됩니다 도와주세요..! 6

퀘이사존 user_829742
620 04-24
1 질문

포맷후에 아프리카 tv시청영상이 부드럽지않고 3

퀘이사존 컴백컴린이
175 04-24
2 질문

구글이 제 위치를 파악하지 못하게 할 수 있나요 7

퀘이사존 manan57
288 04-24
1 질문

형님들 포맷후 게임이나 이런건 잘돌아가는데 1

퀘이사존 컴백컴린이
214 04-24
1 질문

iptime nas의 데이터를 시놀로지 Nas로 데이터 백업방법 문의드려요 9

퀘이사존 불끈낙타
813 04-24
2 질문

고수님들 알리에서 ax210 샀는데 와이파이가 안됩니다 5

퀘이사존 쥐예압
509 04-23
0 질문

관련이있나 싶은데 도움요청해봐요! 1

퀘이사존 user_521451
122 04-23
0 질문

KT 공유기 WIFI 접속 기기 수 제한 있나요? 2

퀘이사존 카쿠리스
1.9k 04-23
0 사이다

tv에서 컴퓨터영상파일 시청하는 방법 4

퀘이사존 쏘울씨
369 04-23
0 잡담

아니 아파트가! 2

퀘이사존 채소둥둥
181 04-23
0 질문

벽랜선 추가 하려는데 뭐가 문제일까요? 3

퀘이사존 다람쥐헌쳇바퀴
298 04-23
1 잡담

인터넷 단지함 화나네요ㅜㅜ 4

퀘이사존 초룡
367 04-23
1 질문

공유기설정 IPv6 -> IPv4로 바꾸면 문제가 있을까요? 1

퀘이사존 포프1
3.1k 04-22
0 질문

메쉬가 이렇게도 되나요 4

퀘이사존 user_796978
337 04-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기