0 인터넷 익스플로어 실행시 다른 탭이 같이 켜집니다ㅠ

Leonhard
1 40

컴퓨터를 사용하면서 토렌트나 다른 사이트에서 다운로드 한적이 없고 스팀에서 게임, 퀘이사존에서 바탕화면, 오토데스크에서 캐드만 다운로드 했습니다. 근데 갑자기 오늘 컴퓨터를 켜보니까 윈도우도 다시 로그인 하라고 하더니 인터넷을 켜보니까 갑자기 제가 원하지도 들어가 보지도 않은 사이트가 같이 뜹니다.... 평소에 광고나 알람이 뜨는것도 싫어해서 모든 알람도 꺼놨는데 인터넷만 키면 다른 사이트가 같이 열리니 신경쓰이네요.... 혹시 해결할 수 있는 방법이 있을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴퓨터 바꾸면 인터넷 기사 불러서 수리하는게 자주 있는 일인가요??

user_344704
17 17:12
0 질문

인터넷 속도 & 공유기 관련해서 질문이 있습니다 ㅠㅠ 5

user_376305
36 16:53
0 질문

wifi6 mesh 구성 질문입니다!

user_376107
28 14:35
0 질문

어제 컴 바꾸고 인터넷이 느려졌는데 이거 컴 문제인가요?? 2

user_344704
27 14:02
0 잡담

8004N 공유기 인터넷 연결 질문드립니다 1

피곤해많이
19 13:37
0 질문

와이파이 때문에 정신병 걸리겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 2

요이
47 13:34
0 사이다

인터넷 속도와 플라스틱 가벽 공유기 문제 질문드립니다 2

warwarre
27 12:27
1 질문

컴퓨터 바꾸고 인터넷이 느려졌어요.. 2

user_344704
31 11:26
0 질문

스위치허브로 2컴 vs 무선공유기1컴, 랜선1컴 3

user_230244
31 02:21
0 사이다

극심한컴알못))컴퓨터 2대 인터넷 연결 도움 부탁드립니다.. 4

철팔이
52 01:28
0 질문

KT 500Mb vs. SK 1Gb 결합할인 3

MKMK
42 00:40
0 질문

홈 네트워크 조언 부탁드립니다.

드림팩토리공장장
46 11-27
0 사이다

공유기 추천 좀 주실수 없나요? 3

75 11-27
0 질문

실험실용 데이터 서버 구축법 4

user_375399
42 11-27
0 질문

유선랜 공유설정 질문

이사퀘존
36 11-27
0 질문

인터넷 문제가 확실한지 알고 싶습니다. 3

user_374376
46 11-27
0 질문

서버에 파일을 옮기려하면 인터넷이 끊깁니다 1

37 11-27
0 질문

컴퓨터 두 대에 대한 공유기 질문 드려요! 2

user_355704
33 11-27
0 잡담

컴알못 질문드립니다! 3

user_352604
44 11-27
2 질문

데탑용 하드 적출해서 NAS 인식 어려운가요? 5

user_348516
63 11-27
0 질문

KT 인터넷 cmd 기본게이트웨이 핑튐 질문. 5

Corsairz
74 11-27
0 질문

인터넷 속도 한번봐주시면 감사하겠습니다 8

주한미군
76 11-27
1 사이다

범위 넓은 공유기 있을까요? 8

루도
87 11-27
0 사이다

인터넷 관련 질문!! 2

슴팍에태극기
45 11-26
0 질문

인터넷 끊김 2

weakaim
71 11-26
0 질문

크롬 리모트 원격 할때 속도가 갑자기 떨어졋는데 왜 이런걸까요 1

김손님
36 11-26
0 사이다

데스크탑 와이파이 뭐가 문젤까요 1

user_228485
49 11-26
0 사이다

iptime 메쉬 관련해서 내부네트워크 연결 질문이 있습니다잉 2

82Isaz
65 11-26
0 질문

인터넷 모뎀 고주파음 질문 1

icest
44 11-26
0 질문

lg헬로비전 인터넷 연결.. 1

xMAXx
41 11-26

신고하기

신고대상