0 하라는 대로 벽랜선-셋톱-공유기-데탑 연결했는데 인터넷이 안됩니다..

2 227

이유가 뭘까오ㅠㅠ

하루종일 잡고 있습니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

새 컴퓨터 랜선을 인식 못합니다ㅠㅠ

user_464475
20 03:19
0 질문

시놀로지nas를 샀는데 모바일접속이 안되네요

ckk319
19 01:21
0 질문

핑이 매우 요동칩니다

user_464319
58 03-04
0 질문

Wi-Fi 속도 측정했는데 이거 좀 이상하지 않나요?

데스마치
46 03-04
0 사이다

갤탭s7+ 세컨드 모니터 기능을 데스크탑과 물려 쓰기 위한 무선랜카드 2

카피바라
35 03-04
0 사이다

안녕하세요 인터넷 교체, 속도 관련해서 질문이 있습니다 2

지락
52 03-04
0 질문

제가 가진 와이파이가 7년이되어 노인학대를 그만두려고합니다. 2

로메인상추
28 03-04
0 질문

U+ 공유기 2개물려 사용.. NAS접근 안됨 질문드립니다 ;ㅅ; 5

ENGIceBlasT
50 03-04
2 질문

공유기의 '유선'성능은 모델마다 거의 똑같나요? 3

BBADACO
66 03-04
1 사이다

인터넷 상품 가입은 어디서 하면 좋을까요 ? 3

BBADACO
49 03-04
0 질문

원격 데스크톱 파일 전송 속도가 너무 느립니다.. 1

CloverAce
31 03-04
0 질문

인터넷회선 갈아타려는데 질문이 있습니다! 2

낡은서랍
43 03-04
0 잡담

Asus 공유기 사설수리 업체 있나요?

tiger10****
34 03-04
0 잡담

공유기가 몇시간 켜놓으면 느려집니다; 2

tiger10****
43 03-04
1 질문

공유기 추천좀 해주세요ㅠㅠ 1

72 03-04
0 질문

새로 공유기 구매했습니다. 조언부탁드려요. 2

zmsrh37
68 03-04
0 질문

하나의 데스크탑에 랜선을 두개 꽃고 싶습니다 근데... 5

93 03-03
0 질문

다운로드 속도와 업로드 속도가 너무 차이가 많이 납니다 1

63 03-03
0 잡담

인터넷환경질문 5

휴욍
47 03-03
1 질문

이거 인터넷 기사님 불러야할까요...? 1

user_463569
84 03-03
1 질문

갑자기 인터넷이 안되네요... 1

꿀벌군단
56 03-03
2 질문

NAS로 개인 홈페이지, 이메일을 만들고 운영할 수 있나요? 4

알페신
69 03-03
1 질문

안녕하세요 카스퍼스키 인터넷 시큐리티 버전 샀는데 3

user_463557
38 03-03
1 잡담

원룸 인터넷 연결 질문 드립니다. 3

user_463521
56 03-03
0 잡담

공유기좀 골라주세요.... 1