1 매일 오전 9시 정각에 오른쪽 하단 광고가 뜹니다;;

대둔산
3 108

엣지 크롬 알림권한 허용된 사이트도 없고  윈10 시스템 개인설정 윈도우 광고 껐고

프로그램 추가 삭제 가서 보니 이상한거 깔린적 없고..ㅠㅠ 안랩 30일동안 광고 x 설정까지 해놨어요..

근데  컴터 매일 켜두고 오전 9시 정각만되면 아래 광고가 뜨고 2~3초후에 아래로 사라집니다;;

(확대해서 화질 나빠짐.. 죄송합니다)

2년간 쭉 안뜨다가 올해 3월부터 저게 뜨는거 같습니다 ㅠ

피씨 카카오톡 광고일 가능성도 있나요? 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

와이파이 공유기 추천좀 해주세요!(급함..) 2

근덕이
41 12:51
0 잡담

후 모뎀 옮기고 유선랜 쓰고 싶네요 1

공랭으로잘됨
39 04-10
0 질문

아수스 공유기 리피터? 멀티브릿지? 5

M만별
52 04-10
0 질문

비정상적인 트래픽 이라고 자꾸 나오네요ㅠㅠㅠ 1

9080tiSUPER
46 04-10
1 질문

이거 8가닥 아닌가요? 8

user_492363
95 04-10
0 질문

L3 스위치로 라우팅하는것좀 여쭙고 싶습니다 2

user_495318
51 04-09
1 정보

[공지] 토론/질문 게시판 집중 모니터링 요소/제재 조치 안내 2

QM벤치
46 04-09
0 잡담

망할놈의 skt인터넷 후 1

클라우솔라스
86 04-09
1 질문

정전 후 인터넷이 안돼요. 3

user_491334
57 04-09
0 질문

인터넷 연결 관련해서 질문드립니다(4가닥 랜케이블 -> 8가닥 랜케이블) 3

김빵돌
72 04-09
1 질문

공유기는 ipTIME A8004T-XR 무선랜카드 AX210 칩 사용하는데 속도 관련 1

Clark
61 04-09
1 질문

인터넷 관련 질문입니다ㅠㅠ 3

헌병대장
56 04-09
0 사이다

tplink는 WOL 기능 없나용? 3

붕붕붕이
51 04-08
0 질문

인터넷 속도 질문입니다... 1

user_399846
85 04-08
0 사이다

듀얼랜 이렇게 사용 가능한가요? 3

빛나리사장
100 04-08
0 질문

1G,5G 랜포트 따라 전원켜짐현상

식쿤
72 04-08
0 잡담

공유기가 사람을 열받게 하네요. 3

연락바랍니다
127 04-08
0 잡담

공유기 뭐사야하죠?인터넷 선 하나로 투 컴하고 싶어서요! 1

user_486066
110 04-08
0 질문

h6005 mini 네트워크 공유 질문 올립니다. 5

WolfHunter
93 04-07
0 잡담

메인보드 문제일까요 1

오우맨
54 04-07
0 잡담

공유기 관련 질문 드립니다..도와주세요 1

guichan
63 04-07
1 질문

500메가 인터넷 사용하는데요. 100메가 쓸때랑 체감이 안되는데요. 5

user_471543
172 04-07
1 질문

통신사+iptime 구성 홈네트워크 질문... 5

liquor****
110 04-07
1 사이다

랜선을 컴퓨터에 바로 연결하면서 와이파이 존을 만들고 싶은데 가능한건가요?? 2

user_482019
98 04-07
1 질문

매일 오전 9시 정각에 오른쪽 하단 광고가 뜹니다;; 3

대둔산
108 04-07
1 사이다

랜선포설시 SSTP RJ45 커넥터 재연결 질문.. 2

급강하폭격기
85 04-07
1 질문

인터넷 계약할때 고려할 점이 뭐가 있을까요? 2

퀘붕애
100 04-06
0 사이다

PCMCIA 랜카드 질문입니다 3

Nyaruko
63 04-06
0 잡담

방금 컴퓨터 사서 설치하고 윈도우10 깔았는데 인터넷이 계속 끊겨요 2

86 04-06
2 질문

기가랜 인식 안되고 100메가로 나옵니다 8

DUNBO
180 04-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기