0 인터넷 속도... 이게 맞나요 다운로드 속도가 왜이럴까요 ㅠㅠ

퀘이사존 용용ee1
2 257

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

kt 인터넷 간헐적 끊김으로 as 해보신분 있나요? 6

퀘이사존 광야로걸어가
41 10:23
1 질문

공유기 전원 스위칭 관련 궁금합니다 1

퀘이사존 zeroasty
30 09:47
1 질문

인터넷 처음 설치하는데 도움점요 2

퀘이사존 user_275131
58 01-23
1 질문

원룸에 허브로 인터넷뿌리고있는거같은데 다른회선 넣을수있을까요? 4

퀘이사존 비둘기백숙
65 01-23
0 사이다

y커플러 동시 사용 불가가 이렇게도 안되는 건가요? 2

퀘이사존 387807
101 01-23
0 사이다

원룸 공유기 추천 부탁드립니다! 8

퀘이사존 Sohn
74 01-23
1 질문

인터넷 속도 이거 정상인가요? 7

퀘이사존 dhtmdals
108 01-23
0 질문

2.4ghz는 wifi 6가 안되나요? 3

퀘이사존 Winnl-B
90 01-23
1 질문

윈도우 업데이트 후 와이파이 연결 관련 6

퀘이사존 user_675600
83 01-23
1 사이다

인터넷 교체 질문 1

퀘이사존 문건담
75 01-23
1 사이다

2.4ghz인데 wifi6 지원하는 공유기 추천부탁드립니다 5

105 01-23
0 질문

유선 무선 인터넷 속도 질문입니다 2

71 01-23
1 사이다

인터넷이 끊기는 듯한 증상이 있습니다 혹시 해결법이 있을까요? 9

퀘이사존 우나디스
141 01-23
2 사이다

와이파이 주기적으로 끊겨요 14

퀘이사존 Dalhee
106 01-23
0 질문

유플러스 공유기 WOL 문의드립니다. 1

퀘이사존 율파파
59 01-22
0 질문

구글 뉴스 창에서 사진만 보이고 제목은 안 보여요..

퀘이사존 ACE-671300
134 01-22
0 질문

크롬 검색엔진 삭제가 안됩니다ㅠㅠ

퀘이사존 jeon1161
60 01-22
2 질문

공유기를 하나 사려고 하는데 어느정도 스펙이면 적당할까요? 8

퀘이사존 강한결
122 01-22
1 사이다

WOL 공유기의 포트에 없어도 동작 하나요? 6

퀘이사존 아니루만
81 01-22
1 사이다

게이트웨이 핑 테스트 했을 때 수치가 몇 정도면 튄다고 할 수 있나요? 29

퀘이사존 우나디스
171 01-22
1 질문

ip 갱신 시 인터넷이 끊겨버리네요... 3

퀘이사존 UPRPRPRC
106 01-22
0 사이다

아이피타임 공유기 좋죠? 5

퀘이사존 빅나방방방
152 01-22
1 사이다

집컴퓨터가 연결이 끊겻다가 연결됐다가 반복되는데 인터넷이 제일문제일까요? 3

퀘이사존 컴터가안대영
93 01-22
1 질문

노트북 특정 와이파이만 인식 안하는 문제 6

퀘이사존 -169
80 01-22
1 질문

와이파이 연결을 끊었다 다시 연결 시 와이파이 표시 옆에 느낌표가 뜹니다 해결 방법 아시는 분 계실까요? 8

퀘이사존 jh2009
91 01-22
0 사이다

iptime 공유기 외부에서 접속이 아무리해도 안됩니다. 1

퀘이사존 갓이사존이당
100 01-22
2 질문

아이피타임 어댑터 고장?일까요 3

퀘이사존 CloverAce
99 01-22
1 사이다

인터넷 통신사 질문좀 드려요 3

퀘이사존 2160p60hz65in
117 01-21
0 사이다

랜선 질문 9