추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

이중 공유기 wol 질문드립니다. (그림있어요..) 4

퀘이사존 태평한하루
335 03-30
0 사이다

네트워크플러그언플러그됨-식별중 반복 도와주세요 5

퀘이사존 시모자와
2.3k 03-30
0 질문

재부팅시 100mbps로 고정되는데요 2

퀘이사존 카카오코크
403 03-29
1 질문

인터넷 안되는 상황 문제가 무엇일까요 도대체..? 7

퀘이사존 목쟁이
301 03-29
0 사이다

공유기 RT-AC88U (해외규격)질문 드려요 6

퀘이사존 드래곤볼가보자
352 03-29
0 질문

1기가 회선 wifi속도 미ax6000 문의

퀘이사존 요정물고기
459 03-29
1 사이다

공유기 하나 사려는데 적당한 제품 뭐 없을까요? 1

퀘이사존 마른비
321 03-29
1 질문

게이밍 공유기 사면 온라인게임 더 잘될까요???? 2

퀘이사존 강어지2
621 03-29
0 질문

안녕하세요 형님들 내장랜카드 질문드립니다.

퀘이사존 배우는뉴비
222 03-29
1 사이다

공유기 질문입니다 2

퀘이사존 봄의꽃잎
248 03-29
0 질문

공유기를 책상 밑에 붙혀도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 밈잼
722 03-29
0 질문

2.5G 유선 회선 이런식으로 사용하면 의미가 있을까요? 3

퀘이사존 어제오늘
347 03-29
1 사이다

이거 혹시 내장 랜이 죽은 걸까요?? 6

퀘이사존 cadim
252 03-29
0 질문

포트포워딩과 DMZ 설정이 안먹히네요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 참치는사조참치
213 03-29
0 사이다

네트워크 괄련 질문 있어서 글 올립니다. 5

퀘이사존 bluerayboss
257 03-29
0 사이다

AX88U, AX92U 메쉬 구성중인데 어렵네요 5

퀘이사존 식뱀
451 03-28
1 잡담

기기 많이 사용하시는 분들 팁 2

퀘이사존 핑쿠호돌이
323 03-28
0 질문

카페 등에서 wifi가 안잡히는 이유는 무엇일까요? 11

퀘이사존 동해바다보름달
290 03-28
0 질문

네트워크 드라이브 안깔림 1

퀘이사존 user_819977
186 03-27
0 사이다

랜선 CAT(카테고리) 확인을 어떻게 하나요?? 3

퀘이사존 구양
468 03-27
2 질문

공유기 사이트 차단 어떻게 우회하나요 5

퀘이사존 user_728762
526 03-27
0 사이다

그래픽카드/하드 교체 후 블루투스 끊김 현상 2

퀘이사존 whiskercake
292 03-27
0 질문

이건대체 뭘까요 2

퀘이사존 rawbeef
228 03-27
0 질문

방송송출시 인터넷 속도 7

퀘이사존 user_817568
386 03-27
1 질문

넷기어 공유기 탈퇴 1

퀘이사존 haudon1
346 03-27
1 사이다

sk 500mb 이용중인데 랜 선 뭐 써야 하나요?? 2

퀘이사존 사이해
442 03-27
1 사이다

주택 단자함 문의드립니다.(문제해결) 4

퀘이사존 도리도야지
286 03-26
0 질문

유투브 화질 저하 4

퀘이사존 망원동윤차장
275 03-26
0 사이다

개인컴 디도스 공격당했습니다. 네트워크/보안 관련 질문입니다. 13

퀘이사존 djckfnris
1.8k 03-26
0 질문

1개의 SSID로 2개의 다른대역 네트워크사용시 문제점입니다 3

퀘이사존 낭만인생
253 03-26
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의