추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

LG u+ 메쉬 공유기 설정 질문 1

퀘이사존 죠룡진
423 12-30
1 질문

컴린이) 투컴인데 인터넷이 한대만 이상한데 무슨 이유일까요.. 5

퀘이사존 녹트
469 12-30
0 질문

인터넷 업로드속도만 차이가 납니다. 2

퀘이사존 추억소환술사
502 12-30
1 사이다

무선 공유기, 뭐가 좋을까요? 4

퀘이사존 도서관장
464 12-30
1 질문

u+ 기가인터넷 다운 업로드 속도가 차이가 큽니다. 2

퀘이사존 추억소환술사
274 12-30
0 질문

작은 방 인터넷 단자 인터넷 연결 안되는 것 해결하고 싶습니다. 4

퀘이사존 user_784913
357 12-30
0 질문

lg인데 ip 주소관련 질문좀 드리고싶어요.. 1

퀘이사존 미래낭자
178 12-29
1 질문

스위치 허브 추천좀 부탁드려도될까요? 1

퀘이사존 이순규
375 12-29
0 질문

KT 500메가 공유기 사용시 200메가 내외로 떨어지는 현상 5

퀘이사존 스트리트파이터6없뎃
463 12-29
0 사이다

인텔 Proset adapter configuration utility 뭔가요? 1

퀘이사존 cjswoau****
322 12-29
1 질문

인터넷 속도가 이해가 안가서 질문드립니다. 5

퀘이사존 user_694649
264 12-29
0 질문

스팀에서는 속도가 정상인데 xbox에서 속도가 안나오네요 4

퀘이사존 IIIIIIIIl
244 12-28
0 사이다

NAT 유형 : 공개형 변경(포트포워딩) 질문있습니다~ 4

퀘이사존 정대만82
556 12-28
0 사이다

kt 500메가 asus ax5400 교체 후 무선 속도 100메가 나옵니다. 3

퀘이사존 앙마보노
1.4k 12-28
0 질문

5g 지원이 안되는 노트북 5g 연결하는방법 있을까요? 3

퀘이사존 기맹스
913 12-28
0 사이다

무선랜카드 추천 가능할까요? 1

퀘이사존 user_777619
382 12-28
1 사이다

어떤 공유기를 사는게 좋을까요? 5

퀘이사존 맨날당하는빌런
318 12-28
1 사이다

EX A320M보드에 무선랜카드 장착 공간이 없습니다. 어째야 할까요? 4

퀘이사존 로또부자
918 12-28
0 질문

모뎀 라우터 랜선 연결 질문 1

퀘이사존 user_784522
152 12-28
0 질문

와이파이 2.4 / 5 연결 문제 질문 드립니다.

퀘이사존 온리화이트
148 12-28
0 질문

공유기 속도 질문하나 해도 될까요?

퀘이사존 user_723670
180 12-28
1 질문

인터넷속도와 ssd 가 관계가 있을까요? 4

퀘이사존 롱타임
583 12-28
1 질문

kt 모뎀 > pc 질문좀 드리겠습니다. 2

퀘이사존 user_783235
166 12-28
1 질문

인터넷 다운로드 속도가 현저히 늦어졌어요 1

퀘이사존 곰은쿠앙쿠앙
187 12-28
1 질문

인터넷 간헐적 끊김현상 질문드립니다. 2

퀘이사존 최씽
323 12-27
0 질문

1226도 끊김 이슈 있나요? 1

퀘이사존 lone1y77
278 12-27
0 질문

공유기 추천 하나만 가능할까요? 6

퀘이사존 user_723670
1.6k 12-27
1 사이다

한개의 랜포트로 속도손실없이 두개의 컴퓨터에 연결이 가능할까요?? 9

퀘이사존 새우쿤
356 12-27
1 질문

아파트 단일 네트워크 구성 질문 6

퀘이사존 Helvetica
327 12-27
0 질문

공유기가 갑자기 안 됩니다... 4

퀘이사존 아르나
148 12-27