추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

인터넷? 컴퓨터? 문제. 형님들 제발 봐주세요. 11

퀘이사존 user_779219
327 12-14
0 사이다

광케이블 설치 관련 질문 드립니다. 3

퀘이사존 산지오베제
442 12-14
0 질문

인터넷? 컴퓨터? 문제. 형님들 제발 봐주세요. 6

퀘이사존 user_779219
377 12-14
1 질문

공유기 설치 질문입니다. 3

퀘이사존 NYXNYX
288 12-14
1 사이다

공유기를 바꾸면 속도가 더 나올까요? 6

퀘이사존 user_779084
646 12-14
87 정보

KT 인터넷 또 장난질 하는군요...참 나... 83

퀘이사존 영바라기
9.3k 12-14
0 사이다

오피스텔 1년 거주 인터넷가입 1

퀘이사존 고라니파워
647 12-14
0 질문

시놀로지 팬 교체후 에러메세지 질문 2

퀘이사존 microdust
312 12-13
0 질문

외부 원격 문제 고치고 싶어요 ㅠㅠ

퀘이사존 sddsaka
297 12-13
1 질문

인터넷 문제입니다 진짜 제발 도와주세요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_776158
362 12-13
1 질문

방 랜포트 모를 때 살리는 법 이렇게 하는거 아닌가요? 4

퀘이사존 군필공도리
1.7k 12-13
0 질문

이렇게 글자깨지는 현상 해결법 아시는분 있을까요?

퀘이사존 악어야
210 12-12
1 사이다

듀얼랜 메인보드로 유선인터넷 공유가 가능한가요? 3

퀘이사존 Kasin
428 12-12
0 질문

투컴을 쓰려고 하는데요.

퀘이사존 그르르르릉
246 12-12
0 사이다

sk브로드밴드 브릿지모드 질문 1

퀘이사존 user_778295
787 12-12
0 사이다

인터넷 속도가 첨엔 잘 잡히다가 드라이버 업데이트 하고 나서 안나와요 ㅜㅜ 3

퀘이사존 오디싸이
325 12-12
0 질문

24평 아파트 자택내에 유무선망 구성이 필요합니다. 4

퀘이사존 깡통소리
682 12-12
0 질문

문라이트 버벅거림(?) 질문

퀘이사존 [짱똘]
717 12-12
0 질문

인터넷 버벅임, 창 늦게뜸 2

퀘이사존 호프
323 12-12
0 질문

인터넷이 도중에 2초정도 끊기는데 공유기,랜선,랜카드 어떤문제일까요? 내용좀봐주세요 3

퀘이사존 라용이
239 12-12
0 질문

KT인터넷 와이파이 관련 질문드립니다. 1

퀘이사존 오히려좋아
201 12-12
0 사이다

광케이블 함체에 있는 포트가 모두 사용중이라는데요. 5

퀘이사존 산지오베제
332 12-11
0 사이다

허브에 설치된 동글끼리도 간섭이 일어날 수 있나요? 3

퀘이사존 시피유지피유
349 12-11
0 사이다

인터넷 오류 어떤게 문제일까요 6

퀘이사존 Toprainy
211 12-11
0 질문

kt 홈페이지 속도와 일반 파일 다운로드 속도가 차이가 납니다 2

퀘이사존 kogiz
272 12-11
0 사이다

이거 랜카드 불량맞나요? 6

퀘이사존 그룰
477 12-11
0 질문

인터넷속도가 갑자기 확 느려졌어요!! 윈도우 다시 깔아야 될까요?

퀘이사존 오디싸이
248 12-11
0 사이다

모뎀, 공유기 질문 1

퀘이사존 user_767725
168 12-11
0 질문

공유기-허브-공유기 써도 되나요? 3

퀘이사존 리얼쿠퍼
312 12-11
0 질문

새컴 구해서 윈도우 깔았는데 인터넷 연경이 안되네요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 zxc12zxc
193 12-11
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의