추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

인터넷+IPTV KT, LG 어디가 좋을까요? 5

진이파더
2.1k 04-25
2 잡담

ASUS 공유기 HGG롬 부가기능 4

박사부
2.6k 04-24
2 질문

인터넷 바꾸는게 좋을까요? 6

TheGrox
568 04-22
2 질문

공유기 다운로드 속도가 느린데 교체 해야 하나요 ? 3

freefree
595 04-21
0 사이다

인터넷 다운로드 속도 너무 이상하네요. 2

아이치
1k 04-21
0 질문

랜카드 드라이버 인터넷연결문제 2

환타임당
675 04-21
2 잡담

그동안 너무 안좋은 공유기를 썼나봅니다 2

g루브
1.1k 04-21
0 질문

KT기가 인터넷 속도관련 질문 1

박사부
380 04-21
2 질문

ASUS RT-AC58U 공유기 컴퓨터본체 인터넷연결질문. 8

고샤루브친스키
1.2k 04-19
1 사이다

아수스 ac5300 구매했는데요.. 2

아몰랑요
933 04-18
1 질문

Win7 인터넷은 되는데, 내부 네트워크 연결 안될때 1

컴잘알되고파
6.5k 04-18

잘되던 컴터 공유가 왜 끊길가요 ㅠㅠ 6

컴잘알되고파
561 04-17
2 사이다

집 구석에 있는 방까지 와이파이 잘잡히게 하는방법.. 7

entia
3k 04-16
2 질문

인터넷 회선의 변경 없이 공유기만 바꿔도 체감 있을까요? 6

TheGrox
1.5k 04-15
0 사이다

네트워크환경확인하는법 6

RUTTUR
980 04-15
0 잡담

iptime NAS II 사용중입니다. 4

구운감자
744 04-15
3 질문

usb 무선랜카드 꼭다리가 부러졌어요 ㅠㅠ 어떻게 수리하면 좋을까요? (사진 有) 11

dnzl
2.5k 04-15
0 사이다

무선공유기 질문드립니다. 4

루도
609 04-14
0 사이다

공유기 사는 이유 5

Delkaiser
1k 04-14
0 질문

랜선,인터넷등 공유기(아몰랑) 하나부터 열까지.질문드립니다 1

프징징은과학임
540 04-14
0 질문

Ubuntu 16.04 에 사용가능한 Wireless 랜카드 추천 부탁드려요~

GPU살래요
706 04-13
0 질문

WOL가 잘 안되네요... 2

싸이다
2k 04-13
1 사이다

인터넷 속도 최대로 사용하실때 인터넷 끊기시는분계신가요? 16

andamiro
4.2k 04-12
0 질문

인터넷 선1개 컴퓨터 2대 17

Zota
8.2k 04-12
1 사이다

윈10설치중인대 인터넷연결이안됩니다ㅠㅠ 14

람비
2.1k 04-11
1 질문

공유기 추천좀 해주세요 3