추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

업뎃후 갑자기 엣지가 많이 뜹니다 왜이럴까요? 4

sumill
505 01-11
0 질문

현역 해커이시거나 해킹에 대해 잘 아시는분 계신가요?? 2

EKAR0N
557 01-10
0 질문

반응시간 2

jj2k
383 01-10
1 질문

배틀그라운드 핑이 이상합니다. 5

koritius
2.5k 01-10
1 사이다

기가랜카드 질문 5

Astro
680 01-08
2 사이다

무선 랜카드 질문 있습니다. 6

부엉이갸우뚱
912 01-08
1 사이다

롤 ping 차이가 왜 나는거에요? 4

토가나오구만
2.5k 01-07
0 질문

4만원 이하로 기가랜 공유기 추천좀 부탁드립니다 ㅠ 3

마크심
1.7k 01-07
0 질문

게임 (배틀필드)이 자꾸 버벅대는데 리얼텍 랜카드 이거 때문일까요? 2

cuyu
1.4k 01-06
0 질문

인터넷 속도 편차가 심한데...

jj2k
555 01-06
0 질문

인터넷 속도 테스트 관련 질문 3

jj2k
869 01-06
0 질문

랜카드 리얼텍 rtl 8723 이거에 대해 설명좀 되게 쓰레기라고 하던데 제노트북에 지금 달려잇거든요. 4

cuyu
788 01-06
0 질문

pathping 손실 대해서 질문있습니다. 1

프각하
673 01-05
0 사이다

가끔 구글만 접속이 안됩니다. 2

로드
4.9k 01-05
0 질문

랜선에 대해 아시는 분 답변 바랍니다(랜선배열 흰주,주, 흰초,초) 5

jj2k
2.4k 01-05
0 사이다

다운로드 속도만 느려요 7

야누자이
8.2k 01-05
0 사이다

DNS 질문 2

Astro
593 01-04
0 사이다

손실율 어찌해야 쓸까요., (내용 추가 ) 4

프각하
3.3k 01-03
1 사이다

인터넷 핑 관련 질문 입니다. 5

jj2k
1.7k 01-03
1 잡담

tm-ac1900 1

CORK
918 01-02
1 사이다

인터넷 비대칭 & 대칭 7

Astro
4.3k 01-02
2 사이다

기가인터넷, 기가공유기 어떤 것을 사용하나요? 6

Astro
1.8k 01-02
2 사이다

RJ45 커넥터도 종류가 CAT5e CAT6e 따로 있나요? 3

jj2k
4.7k 01-02
1 사이다

인터넷 속도 질문 입니다. 6

jj2k
409 01-02
0 질문

인터넷이 갑자기 안되는데 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ 3

민트초코칩
509 01-01
0 사이다

인터넷 연결 구성이 어덯게 되는건가요? 7

insanity
4.1k 01-01
2 사이다

랜섬웨어 예방요령 설정 4

Astro
462 12-31
0 잡담

진짜 SKB인터넷 X여버리고싶네요 5

ayoungin
1.3k 12-30
2 잡담

820.11ac 말고 820.11ad 공유기도 나오긴 나왔군요. 3

로데오
2k 12-25
1 질문

인터넷 다운로드 속도가 너무안나오네요 ㅠㅠ 2

준또
2.1k 12-25