cpu 오버값 도와주세여 ㅜㅜ

퀘이사존 대한민국육군병장
13 411

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

Hynix C 다이램 오버결과인데요(순정상태 2666 CL19)

퀘이사존 congdol
349 10-25
0 잡담

커옵 하다보니 특정 코어 하나가 occt 에서 계속 오류가 뜨네요 1

퀘이사존 지수라
1.1k 10-25
2 잡담

램 32기가로 증설하고 나니 TM5a 시간 무지 걸리네요. 11

퀘이사존 congdol
1.1k 10-25
0 질문

삼성 시금치 램 혼용 오버 조언좀 부탁드립니다~ 1

퀘이사존 djmw sdjx
848 10-25
1 잡담

5600x 4200클럭 재도전 후기 9

퀘이사존 소울시커
959 10-25
1 질문

링스 잔차 2

퀘이사존 스마일천사
525 10-25
2 질문

삼성 c 다이 3800 오버 질문이요! 4

퀘이사존 도와줘요너겟맨
696 10-25
1 잡담

11마존 5600g 오버 해봤네요 6

퀘이사존 아틱아틱아틱
2.2k 10-25
1 잡담

11600kf + z590 apex 오버기

퀘이사존 wilso
630 10-24
0 잡담

오버하고 실사용 하면서 느낀건데요 5

퀘이사존 Reflect
559 10-24
1 질문

SP92 10900KF 49배수는 통과하는데 50배수가 안되는데 문제가 뭘까요? 9

퀘이사존 Hawk
744 10-24
0 질문

5600x 오버클럭 관련질문드립니다 5

퀘이사존 garbe
720 10-24
1 사이다

pbo effective clock 질문 있습니다 6

퀘이사존 옆집백수형님
702 10-24
3 잡담

바이퍼 램 xmp 적용불가..ㅜ 6

퀘이사존 취업하자꾸나
753 10-24
2 사이다

램 4000 으로 도전해볼려는데 합니다. 2

퀘이사존 나그네1004
814 10-24
0 질문

SP92 10900KF 49배수는 통과하는데 50배수가 안되는데 문제가 뭘까요? 1

퀘이사존 Hawk
422 10-24
2 사이다

5600x + 3070fe 타스 점수 더 올릴수 있을까요? 3

퀘이사존 unkown
687 10-24
0 질문

Ctr2.1 적용 후 컴퓨터 껐다키면 활성이 안되있는데 어떻게하죠?? 2

퀘이사존 TOT7
521 10-24
1 사이다

flck 1900 넣으면 재부팅도 안되는건 멤컨 한계겠죠? 9

퀘이사존 L4MXkE
881 10-24
2 사이다

램오버 1.4v 괜찮나요? 9

퀘이사존 테니스
1.8k 10-24
0 잡담

쌀쌀해지니까 5600x 수동오버 좀 더 올려볼만 하네요 4

퀘이사존 블스그만
891 10-24
1 질문

램 오버 후에 부팅이 안됩니다.. 6

퀘이사존 우리의호수공원
590 10-24
3 잡담

4800클럭 cl16, 18, 22 비교 6

퀘이사존 소울시커
1.3k 10-24
0 정보

초보) 지스킬 트라이던트z 네오 16×2 4000mhz cl18 2

퀘이사존 호그와트호구왕
1.2k 10-24
8 정보

(8GBx4 풀뱅) 5800X 3866 13-14-8-12-22/리얼1T 11

퀘이사존 마야야
1.7k 10-24
1 질문

램오버 이런 경우는 3번 선택지 가야하겠죠? 1

퀘이사존 오렌지성인
450 10-24
1 사이다

이정도 수율이면 수동오버 목표를 어느정도로 잡아야 할까요? 5

퀘이사존 옆집백수형님
576 10-23
1 사이다

초보 램오버 확인부탁드려도 될까요? 6

퀘이사존 호그와트호구왕
717 10-23
0 사이다

게일램 cl19 21300 오버 질문 4

퀘이사존 문낙지
625 10-23
1 잡담

호라이즌 제로던을 통한 시퓨+램 오버 성능 테스트

퀘이사존 sugi0lover
653 10-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의