퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

팀구룹 티포스 6200/38 xmp 램을 6400 이상 오버하여 보신분 계실가요?

퀘이사존 네버
0 559

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

오버클럭 메모리 추천좀 부탁드려요~ 3

퀘이사존 피어레스
449 02-21
0 사이다

3600클럭에 만족하면 될까요? 2

퀘이사존 샤라란
741 02-21
2 잡담

agesa 1203c 1206b 개인적 비교입니다 1

퀘이사존 Aplistia
759 02-21
0 질문

12400f b660박격포 램오버 질문있습니다.. 1

퀘이사존 rokpolice
651 02-21
0 질문

z490 유니파이 램오버 질문드립니다. 7

퀘이사존 user_530391
410 02-21
0 사이다

램 오버클럭 질문 드립니다. 1

퀘이사존 어예어예
295 02-21
1 사이다

5800X 47배수 1.25 사용중인데 PBO2가 더 좋을까요?? 10

퀘이사존 꼴댕모모
961 02-21
0 잡담

마이크론 r다이? 램오버 잘된건가요?? 1

퀘이사존 햄복검자
1k 02-21
0 잡담

(기록용) 5900x CTR 2.1 rc5 1

퀘이사존 최준석책임
1.1k 02-21
2 질문

배틀그라운드만 계속 팅기고 크레쉬가 떠요ㅜㅜㅜ 오버풀어고 똑같아요ㅠㅠㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠㅠ 37

퀘이사존 Pagalchi
1.3k 02-20
0 잡담

. 1

퀘이사존 AorN
504 02-20
1 질문

램오버 도중 critical process died 4

퀘이사존 물음표
821 02-20
2 잡담

양면램 오버 어렵네요 6

퀘이사존 park99
1k 02-20
1 사이다

시금치 c다이 4000 램오버 레이턴시 괜찮을까요? 4

퀘이사존 HyeonSeop
1k 02-20
0 질문

i7 12700k 오버 한번만 봐주세요ㅠㅠ 2

퀘이사존 idpart
1k 02-20
1 잡담

4000 IF 1:1 결국 안되네요 3

퀘이사존 배앤드
1k 02-20
0 질문

2차 3차 램세부 해봤는데 어떤가요?

퀘이사존 까리수마최
365 02-20
0 질문

삼성 C다이 16gb X 4 = 64GB 2666v ->3733램타값!!! 2

퀘이사존 부평김승주
661 02-20
1 질문

고성능 오버클러킹 견적 봐주실분 6

퀘이사존 심보리
519 02-20
1 사이다

램 오버클럭 안정화 질문 2

퀘이사존 Choang
736 02-20
0 사이다

램오버 질문 3

퀘이사존 Munch4808
409 02-20
0 질문

MSI B660M 박격포 CPU 코어 전압 오버라이드 설정 옵션은 없는 건가요?

퀘이사존 GPU
784 02-20
5 정보

MSI) DDR5 하이닉스 다시마램 4800 -> 6400 CL32 레이턴시57.8 공유합니다. 13

퀘이사존 퀘존댕댕
4.1k 02-20
1 질문

인텔은 램타임 계산기가 없나요? 4

퀘이사존 까리수마최
1k 02-20
0 질문

오버클럭후 오류 도와주십시요 ㅜ ㅜ 4

퀘이사존 피어레스
416 02-20
1 질문

io sa전압 추천좀 부탁드려요 1