살려주세요) Z790 A다이 오버 문제

퀘이사존 N3
4 597

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

램오버 수치넣었는데요 싸이클타임부분 제가 착각 잘못 넣은것같은데 맞을가요?

퀘이사존 일관성사내
171 01-31
1 사이다

언더볼팅 하다가 문제가 생겼습니다 8

퀘이사존 noclip2063
451 01-31
1 사이다

보드에서 만약 3800밖에 안들어가면 6

퀘이사존 보나89
275 01-31
1 사이다

프라임95 온도가 너무 높은데 정상인가요? 1

퀘이사존 우주패스가입할까
451 01-31
0 질문

램오버 도움 좀 주세요ㅠ 5

퀘이사존 Nomarkk
280 01-31
2 사이다

오버클럭 용어 중 앞에 약자 t 4

퀘이사존 김쇠룡
237 01-30
0 사이다

오버클럭에 의의를 두고 윈10하고 윈 11차이있을가요 ?? 3

퀘이사존 일관성사내
335 01-30
0 사이다

램오버 후 TM5.1 7번 돌렸는데 정상이면 테스트 꺼도 될까요? 5

퀘이사존 MYLOVEHM
435 01-30
0 질문

13700k 오버중에 시네벤치 실행하면 오류 메세지 이건 뭔가요? 6

퀘이사존 김스트라이커
674 01-30
2 질문

ddr5 삼성램 6천 오버 세부램타 안잡아도 괜찮나요? 2

퀘이사존 폴리티아
1k 01-30
4 잡담

7950X M다이 흑금치 레이턴시 53.4!! 근데 이게 잘 나온건가?ㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 UnyGeeto
717 01-30
0 사이다

마이크론e다이 발리램 램오버 조언좀 해주세요 6

퀘이사존 귀여운댕댕이
502 01-30
0 잡담

레이턴시 30대 구경했습니다 1

퀘이사존 user_658198
355 01-30
0 질문

0x000000c2 블스가 뜨는데 램오버 실패인가요?

퀘이사존 용자스
283 01-30
0 질문

13700kf 언더볼팅 전압이 넘 높아요.. 7

퀘이사존 보듬보듬
673 01-30
1 질문

인텔 XTU 자동오버 괜찮은가요? 2

퀘이사존 화이트케이스a
988 01-30
0 사이다

하닉 4800 오버 6

퀘이사존 넵튠사고싶다
373 01-30
0 사이다

13900k E코어도 오버하시던데 E코어의역할? 9

퀘이사존 일관성사내
1k 01-30
1 질문

Corsair 벤전스 램 배그 하다가 중간에 팅겨요.. 6

퀘이사존 컴린이해줭
360 01-30
0 사이다

램 오버 성공인가요? (삼성 램 6400 + CPU 13600K P코어만 사용 셋팅) 2

퀘이사존 MYLOVEHM
716 01-30
2 사이다

램 재장착시 오버클럭 다시해야 되나요? 6

퀘이사존 수수깡
356 01-30
2 잡담

DDR5 8000 CL36 실사용(13900ks,z790 apex) 4

퀘이사존 Death
990 01-30
0 질문

삼성A다이 32GB*2 램 오버 값 추천 좀 부탁해요 1

퀘이사존 지존컴맹
383 01-30
1 잡담

데이즈곤 램오버 테스트하기 딱이네요 ㅎㅎ 5

퀘이사존 건가원
374 01-30
0 질문

발리스틱스 오버했습니다 cl16 4000 13

퀘이사존 블루문
550 01-30
1 사이다

z790 엣지와 엣지i에 관해서 질문드려요 8

퀘이사존 체리아빠엄마
364 01-30
0 질문

안정화 된거일까요?

퀘이사존 user_791782
79 01-30
0 사이다

전력제한해제 해도 125w가 최대로 나오는데 2

퀘이사존 user_791782
373 01-30
1 사이다

7900xtx 언더볼팅 질문 4

퀘이사존 글엉쇠
821 01-30
0 사이다

여러분 13900K 55배수 56배수 경우 시네23 몇점 +- 정상점수일까요?? 4

퀘이사존 일관성사내
570 01-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기