퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

처음 삼성 ddr5 램오버 했습니다

퀘이사존 내당근을내놔
2 657

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

기가바이트 z 보드 쓰는 분 계신가요? Vcore 전압 관련 4

퀘이사존 user_757681
423 02-07
0 질문

안정화 질문좀 드려봅니다(램오버클럭/CPU 커옵 안정화 순서) 2

퀘이사존 Whika
394 02-07
1 잡담

z690 유니파이x 7800 cl34 5

퀘이사존 skyski
608 02-07
0 사이다

제발 도와주세요 13900kf 오버... 5

퀘이사존 user_798622
347 02-07
1 사이다

언젠가는 13900k ks 57 58 오버 발열잡는 3열짭수 나올가요? 9

퀘이사존 일관성사내
383 02-07
2 사이다

램오버 할때 시퓨도 같이 안정화 해야할까요? 7

퀘이사존 user_742527
329 02-07
0 사이다

제 램이 뿔딱인걸까요.. 2

퀘이사존 amitie
288 02-07
1 사이다

Ryzen 5600 pbo2적용시 부스트클럭 +200이 한계인가요? 5

퀘이사존 justice99
762 02-07
2 질문

지스킬 xmp 3600 cl16 램인데요! xmp로도 tm5 오류가 8

퀘이사존 메가둥이
402 02-07
1 사이다

컴린이 i5 13600k 시네벤치 결과 조언 부탁드려요 3

퀘이사존 뿡진
997 02-07
0 사이다

램오버 XMP 질문드립니다. !! 6

퀘이사존 촉촉한레몬
298 02-06
0 잡담

슈레딩거의 램 오버... 3

퀘이사존 메르제
301 02-06
0 질문

TM5 컨픽 해야되는건가요? 3

267 02-06
1 질문

10700k 램오버 알려주실 선생님 ㅠㅠ 7

283 02-06
0 질문

msi z690 토피도 램오버 어렵네요 6800까진성공 7000부터 막힙니다 5

퀘이사존 베로롱
699 02-06
1 잡담

Z690 HERO 흑금치 A다이 7200 cl 34 찍먹중 입니다. 5

퀘이사존 커넥트
1k 02-06
0 사이다

램&xmp에 대해 검색해봐도 모르겠어요ㅠㅠ 1

퀘이사존 sjoolove
160 02-06
0 사이다

안녕하세요! G.skill 3600 cl16 을 오버클럭 하면 성능이 올라갈까요? 4

퀘이사존 메가둥이
282 02-06
0 질문

5600x 유휴상태나 인터넷 서핑할때 전력에 대해 질문입니다. 5

퀘이사존 user_765364
286 02-06
0 사이다

XMP램 질문있습니다. 6

퀘이사존 sjoolove
252 02-06
1 사이다

13900k 뚜따중 부주의 떨어트려서 저항떨어졌네요 ㅠㅠ 9

퀘이사존 수호파파
653 02-06
0 질문

선배님들 i7 8086k z370 토마호크 오버클럭 뉴비 질문하나 되겠습니까 4

퀘이사존 이클리아
230 02-06
1 질문

13900k~ks 에 라니든 크라컨이든 3열짭수 올코어 오버 한계는요? 6

퀘이사존 일관성사내
454 02-06
0 질문

링스 돌리는 중인데 램 타이밍 질문있어요 2

퀘이사존 애틋님
260 02-06
0 잡담

이번에 구매한 램 특성이 이상하네요 1

퀘이사존 디스마스
310 02-06
0 사이다

5600 pbo 시네벤치 점수 너무 안오르는데 왜이런걸까요? 2

퀘이사존 리액턴스
428 02-06
0 질문

13700k z790토마호크 언더볼팅 질문드립니다. 12

퀘이사존 인생무상상무상
581 02-06
5 정보

13700K, Z690i 유니파이, 8000cl34 a다이 시금치 기록용 12

퀘이사존 연무동독거노인
1.5k 02-06
0 사이다

컴린이 조립 후 세팅 3

퀘이사존 뿡진
221 02-06
1 질문

5800x 46.5배수 1

퀘이사존 jussbe
308 02-06

신고하기

신고대상