HWInfo 온도 튀는 버그 아직 안 고쳐진 거 맞죠?

퀘이사존 메르제
2 378

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

혹시 3d,cad ,포토샵 작업용 컴인데, cpu..gpu 온도+ 사용량 표시?

퀘이사존 라떼라떼
249 01-01
1 잡담

컴알못 ㅠㅠ 램 오버 도와주세요 1

퀘이사존 user_785634
161 01-01
0 질문

컴알못 ㅠㅠ 램 오버 도와주세요

퀘이사존 user_785634
123 01-01
1 질문

램 오버 질문드립니다. 1

퀘이사존 락토핏유산균
141 01-01
1 질문

램 오버 프레임 드랍 질문 드립니다. 9

퀘이사존 Rozentea
578 01-01
2 사이다

DDR5는 tRFC 많이 안 조이는 게 추세인가요? 2

퀘이사존 메르제
1.5k 01-01
1 잡담

기가바이트 보드 이거 뭐죠;; 명기네요..?? 2

퀘이사존 RTX4080가보자고
569 01-01
0 사이다

긱바 Z790 어로스 엘리트 램오버 이상하네요.. 8

퀘이사존 에스엠
916 01-01
0 사이다

오버클럭 해야할까요?? 9

퀘이사존 밍밍똘
293 01-01
1 질문

램 qvl에 제 메인보드가 없으면 xmp 힘든가요 4

퀘이사존 user_681270
315 01-01
0 질문

MSI cpu lite load 사용후 모니터 깜빡임 증상 1

퀘이사존 신독님
387 12-31
1 질문

13900K over 5.8ghz 1.38v 전압 줬습니다. 3

퀘이사존 범죄와의전쟁
405 12-31
0 질문

어댑티브 전압 아래로 주는게 안좋나요? 1

퀘이사존 hjh
208 12-31
5 정보

13900KF + Z790 APEX + 흑금치 A다이 7800 CL34 5

퀘이사존 CocaCoIa
1.8k 12-31
0 질문

안정화 질문 2

퀘이사존 soobin1206
260 12-31
0 사이다

안녕하세요.질문 몇가지만 좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 흰맨
199 12-31
1 질문

안녕하세요~ amd 처음 사용자 입니다. 7700X 언더 볼팅 잘 모르겠어요~ 8

퀘이사존 cancola
1.3k 12-31
1 정보

오버클럭시 마인크래프트 실행 문제 4

퀘이사존 왈랄랄루
497 12-31
2 잡담

Msi z790i엣지 13700kf ddr5 램오버 간단후기 8

퀘이사존 호오두우우
917 12-31
0 잡담

와치독스 리전 흉악하네요

퀘이사존 hjh
247 12-31
0 사이다

램오버할때 uncore fre~하고 dram fre~하고 1:1을 꼭 하는게 좋은가요? 4

퀘이사존 user_765364
332 12-31
1 잡담

z690 unify x 와 apex 1

퀘이사존 디스마스
340 12-31
0 잡담

바이오스 업뎃하고 램오버 에러 나네요 ㅠ

퀘이사존 OΛIΓ
260 12-31
0 사이다

원래 세부램타 건들면 램온도 많이 오르나요? 2

퀘이사존 메르제
399 12-31
0 사이다

삼성 시금치 램 오버 질문 드립니다. 1

퀘이사존 한랭한랭
337 12-31
0 질문

시금치에 방열판 장착 후 램오버 너프? 도와주세요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 수호신
323 12-31
0 잡담

13700k 저는 여기까진듯합니다 ㅎ 9

퀘이사존 kainaze
847 12-31
0 사이다

13900k 5.8 오버했는데 7

퀘이사존 범죄와의전쟁
440 12-31
11 잡담

램오버 8000을 내려놓으니까 마음이 편안하네여.. 15

퀘이사존 user_462084
1k 12-31
0 질문

오버클럭 실패 qled 해석 좀 가능하실까요?

퀘이사존 user_515145
191 12-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기