램은 문제가 아닌거같은데.. 13세대 오버..

퀘이사존 Hwaney
2 427

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

파워 용량 부족 = 블루 스크린? 2

퀘이사존 아버지.
716 10-25
4 질문

램오버 c다이 미치겠습니다.. 10

퀘이사존 도와줘요너겟맨
1.3k 10-25
2 잡담

11600kf 오버 공유 v0.1.0 beta (z590 apex) 3

퀘이사존 benji4
876 10-25
0 질문

Hynix C 다이램 오버결과인데요(순정상태 2666 CL19)

퀘이사존 congdol
356 10-25
0 잡담

커옵 하다보니 특정 코어 하나가 occt 에서 계속 오류가 뜨네요 1

퀘이사존 지수라
1.2k 10-25
2 잡담

램 32기가로 증설하고 나니 TM5a 시간 무지 걸리네요. 11

퀘이사존 congdol
1.1k 10-25
0 질문

삼성 시금치 램 혼용 오버 조언좀 부탁드립니다~ 1

퀘이사존 djmw sdjx
867 10-25
1 잡담

5600x 4200클럭 재도전 후기 9

퀘이사존 소울시커
971 10-25
1 질문

링스 잔차 2

퀘이사존 스마일천사
544 10-25
2 질문

삼성 c 다이 3800 오버 질문이요! 4

퀘이사존 도와줘요너겟맨
711 10-25
1 잡담

11마존 5600g 오버 해봤네요 6

퀘이사존 아틱아틱아틱
2.3k 10-25
1 잡담

11600kf + z590 apex 오버기

퀘이사존 wilso
648 10-24
0 잡담

오버하고 실사용 하면서 느낀건데요 5

퀘이사존 Reflect
569 10-24
1 질문

SP92 10900KF 49배수는 통과하는데 50배수가 안되는데 문제가 뭘까요? 9

퀘이사존 Hawk
764 10-24
0 질문

5600x 오버클럭 관련질문드립니다 5

퀘이사존 garbe
732 10-24
1 사이다

pbo effective clock 질문 있습니다 6

퀘이사존 옆집백수형님
720 10-24
3 잡담

바이퍼 램 xmp 적용불가..ㅜ 6

퀘이사존 취업하자꾸나
769 10-24
2 사이다

램 4000 으로 도전해볼려는데 합니다. 2

퀘이사존 나그네1004
836 10-24
0 질문

SP92 10900KF 49배수는 통과하는데 50배수가 안되는데 문제가 뭘까요? 1

퀘이사존 Hawk
434 10-24
2 사이다

5600x + 3070fe 타스 점수 더 올릴수 있을까요? 3

퀘이사존 unkown
702 10-24
0 질문

Ctr2.1 적용 후 컴퓨터 껐다키면 활성이 안되있는데 어떻게하죠?? 2

퀘이사존 TOT7
540 10-24
1 사이다

flck 1900 넣으면 재부팅도 안되는건 멤컨 한계겠죠? 9

퀘이사존 L4MXkE
910 10-24
2 사이다

램오버 1.4v 괜찮나요? 9

퀘이사존 테니스
1.9k 10-24
0 잡담

쌀쌀해지니까 5600x 수동오버 좀 더 올려볼만 하네요 4

퀘이사존 블스그만
908 10-24
1 질문

램 오버 후에 부팅이 안됩니다.. 6

퀘이사존 우리의호수공원
603 10-24
3 잡담

4800클럭 cl16, 18, 22 비교 6

퀘이사존 소울시커
1.3k 10-24
0 정보

초보) 지스킬 트라이던트z 네오 16×2 4000mhz cl18 2

퀘이사존 호그와트호구왕
1.2k 10-24
8 정보

(8GBx4 풀뱅) 5800X 3866 13-14-8-12-22/리얼1T 11

퀘이사존 마야야
1.8k 10-24
1 질문

램오버 이런 경우는 3번 선택지 가야하겠죠? 1

퀘이사존 오렌지성인
458 10-24
1 사이다

이정도 수율이면 수동오버 목표를 어느정도로 잡아야 할까요? 5

퀘이사존 옆집백수형님
595 10-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기