7800x3d b650 aero g 8000 cl36

퀘이사존 스마일천사
0 1089

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

13700k 언더볼팅 했는데 실사해도 되는지가 궁금합니다.

퀘이사존 수율이너무해
357 02-11
1 잡담

하닉 A다이 락버전은 tRfc 를 건들질 못하겠네요 5

퀘이사존 클리브
831 02-11
0 질문

램 오버 cl 17->cl16 으로 4

퀘이사존 촉촉한레몬
245 02-11
0 질문

라이젠 5 5600 부스트클럭 작동을 안해요 + 오버클럭 질문 2

퀘이사존 누룽지지
376 02-11
2 잡담

asrock z790 보드는 오버클럭 정보가 거의 없네요... 4

퀘이사존 No.0001
361 02-11
1 질문

사진있음 !!선배님 고수님 13900ks 56배수 짭수수냉3열 빅타워 hinfo 확인좀 부탁드려요 1

퀘이사존 일관성사내
384 02-11
1 사이다

Me 펌웨어는 롤백 못하나요? 1

퀘이사존 메르제
379 02-11
0 질문

기가바이트 cpu전압 7

퀘이사존 수락
376 02-11
0 사이다

램오버 실패증상 뭐가문제일까요? 6

퀘이사존 Tachybrid
341 02-11
10 정보

라이젠 7000번대 국민 램오버 가이드를 간략하게 작성해 보았습니다/ 젠4램오버/7600 램오버/7600x 6

퀘이사존 wewr3as
7.3k 02-11
0 잡담

z790 aorus elite .. 오버한계가 있네요 2

퀘이사존 나묭4090
384 02-11
0 질문

글카 유무도 램오버에 영향을 주나요 ?

퀘이사존 parseint
130 02-11
1 잡담

램이 듀얼 구성이라도 2, 3 번에 꽂으면 오버가 안 먹네요. 5

퀘이사존 OΛIΓ
230 02-10
0 질문

17-13700KF 언더볼팅 질문 4

퀘이사존 수락
371 02-10
0 질문

ctr질문

퀘이사존 현중
110 02-10
1 질문

컴린이 램오버 질문드려요.. 2

퀘이사존 user_800268
206 02-10
1 질문

MSI Z690 유니파이보드로 흑금치 A다이 7000 오버클럭이 안되네요.ㅜ.ㅜ 6

퀘이사존 AMG45
754 02-10
1 잡담

젠4 ddr5 삼금치4800 6000 타이밍입니다 1

퀘이사존 깡깡도리
557 02-10
2 사이다

질문) b650보드 제품 별로 오버클럭 수율이 많이 다를까요? 6

퀘이사존 -287
384 02-10
1 질문

I5 10400 튜닝램 오버질문 1

퀘이사존 꼼짝모텔
138 02-10
0 질문

MSI보드 전력해제와 Try it 관련 질문입니다. 6

퀘이사존 ncsync
400 02-10
2 잡담

z790 aorus elite +13700k 오버클럭 하신분 계신가요? 4

퀘이사존 ability
691 02-10
3 질문

13900k 55/45/50 시네벤치 돌려봤어요 7

퀘이사존 다섯별
758 02-10
0 질문

형님들 조언좀 해주세요

퀘이사존 드뤠곤볼
149 02-10
0 질문

고수님 asus 보드 L 캐쉬 오 버 하는 항목 도움좀 얻을수있을까요 ??

퀘이사존 일관성사내
149 02-10
0 질문

D5 램오버 및 xmp 어떤걸 구매하는게 좋을까요? 2

퀘이사존 15th
286 02-10
0 질문

d5 xmp 튜닝램 오버를 해보았습니다 도움이 필요합니다 고수님들 3

퀘이사존 득음스튜디오
238 02-10
0 사이다

조텍인질 oloy cl32 6000 D5 오버관련 질문이요! 4

퀘이사존 하튜
395 02-10
0 질문

오버 된건가요?? 2

퀘이사존 드뤠곤볼
218 02-10
0 사이다

램 오버후 사운드 간헐적 끈김생기면 어딜 손봐야될까요 6

퀘이사존 안산태시
292 02-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기